5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wkm遭遇掉高,运气好,损失不大

楼主

前天刚换了电机,昨天试飞,感觉不错,今天带上相机试飞想再调调参数,刚起飞40秒时遇到一次抖动,拉回来试试,看没有问题,继续飞,到30米左右,2分35秒时出现抖动,往回拉,没反应,推油门也没反应,最后没能阻止掉下来,冲到坠机地点,首先看电池是否有电,3s11.8V,明白了,终于让我遇上了,幸运的是全油门掉在了草地上,下坠的速度不算太快,损失电机座一个,这种结构也是震动太大引起的?[/media]

昨晚半夜修好,今天试飞,把感度调低,150,150,140,170很不稳定,向左打舵向左很快的飞,向右打舵向右很快,很难控制这个是什么问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

shen4157 发表于 2013-5-23 20:31
顺便问下楼主的电机座是掉下来砸断的,还是自己震断的?如果是自己震断的就不能再用这个了

是砸断的,断的这面先着地

shen4157 发表于 2013-5-23 20:29
xa研究n久的完美动力配置是  800kv配1147  4s5800电池。我是690kv 1238桨 4s5200.   楼主这个配置低电压的确 ...

我后来仔细想了想也觉得可能是电压低了,所以已经换4s了
richardclli 发表于 2013-5-23 21:06
介紹一個網站給你計算一下你的配置,3S明顯會動力不足。

http://www.ecalc.ch/xcoptercalc.htm?ecalc&la ...

谢谢哦, 已经换了4s和1238了,明天试拍,然后给大家看

csbmw 发表于 2013-5-23 19:57
3S电池确实有点小了,不是满电压的情况下,还真容易出现电力输出不够的问题,建议更换4S电池

已经更换4s 5200mah和1238了

wyl11385 发表于 2013-5-23 17:15
v2216能带起2300克?我也有v2216也是kv800 但是从来没有尝试过带那么重

是的,算上4S5100电池,全起飞重量

我前两天飞哪吒 遇到你这种情况  悟空 还没有
介紹一個網站給你計算一下你的配置,3S明顯會動力不足。

http://www.ecalc.ch/xcoptercalc.htm?ecalc&lang=cn

3S 的計算

4S 的計算

要小心翼翼飞了
顺便问下楼主的电机座是掉下来砸断的,还是自己震断的?如果是自己震断的就不能再用这个了

xa研究n久的完美动力配置是  800kv配1147  4s5800电池。我是690kv 1238桨 4s5200.   楼主这个配置低电压的确会动力不够

3S电池确实有点小了,不是满电压的情况下,还真容易出现电力输出不够的问题,建议更换4S电池
飞雪长空 发表于 2013-5-23 10:56
感度够高的,我以前玩650架子 2300克起飞重量,V2216KV800电机,4S电,感度120-130左右

v2216能带起2300克?我也有v2216也是kv800 但是从来没有尝试过带那么重

感度够高的,我以前玩650架子 2300克起飞重量,V2216KV800电机,4S电,感度120-130左右
损失很小啊!很幸运!貌似动力不足造成的!悬停油门最好在50%以下比较安全!
wyl11385 发表于 2013-5-20 22:54
这个算是小炸还是大炸呢

绝对是小炸
tpsoft 发表于 2013-5-20 08:47
小炸调情,大炸伤心……

这个算是小炸还是大炸呢
楼主,请PM您的qq给我,谢谢
小炸调情,大炸伤心……
感度的确不是很低的