5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有diy婴儿车的?

楼主
有没有diy婴儿车的?

市面上买得起的几百的都看不上眼 看得上眼的都好几千  1000多的都至少凑活   

给位评估一下diy的可能性呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

我已买好材料,还没来得及做,学的是论坛一高手的      呵呵
还有木工论坛的兄弟啊
红哥 发表于 2013-5-22 16:02
给你个网址 http://www.zuojiaju.com/thread-56042-1-1.html

超级工具档。如果有这样的工具都做不出东西来可以撞豆腐拉!不过这个父爱还是值得赞扬滴,都是隽永无声啊默默的用实际行动
这些都是暴利的产品 骗骗一些疯子的 支持楼主自己做
悲催的教育体制养活了一群吸血鬼!

现在就想抽他们
看看孩子们都被老九们摧残成啥样了。起得比鸡早,睡得比狗晚。天么天的背个沉重的大书包挤公车,披星戴月!小小年纪眼镜就带上了,没有快乐,没有闲暇,没有美好的童年。悲哀啊!中国的现行教育制度真是罪虐滔天!上了好的大学又怎么了,出来还不是一样找不到工作。中国的大学培养出来的只是一堆身心不健全的废品!现如今老九们仍然在想方设法掏空家长的钱包,终将有一天,这些个贪得无厌的家伙必将受到全体国民的控诉!
鹧鸪哨 发表于 2013-5-22 15:54
给楼主一个建议,,,尽量选择体型小,可以折叠的简易车,,也就是俗称的伞车。。

到时候你就明白了,, ...

伞车的性能那是非常的差
但是带着又比较方便
只是比较方便而已
走楼梯,伞车方便比较多
其他,比如电梯,扶梯,汽车什么的,都没多大优势

如果能买到高质量的伞车当然最好

主要是轮子和轴承方面

义侠佐罗 发表于 2013-5-23 17:51
炫富桑?

我最看不上那些不舍得给孩子花钱的.
我业余时间给中学生一对一上化学辅导课,事情见的多了。不少学生家长舍得花钱,几万的家教费花出去了,结果孩子就能二本的水平上了一本的大学。这样孩子的未来就差别很大了,比如孩子以后结婚自己买得起房子,不用父母凑首付,几万的辅导费算起来就毛毛雨了。

steel2711 发表于 2013-5-23 17:09
我还没宝宝。婴儿车先在香港买了,是英国mamas papas,北京商场卖1万2千还少个睡篮。就这媳妇还嫌不够奢侈, ...

炫富桑?
taobao199买的飘过    这玩意不值当费时费力 坐不了几天  有那精力还不如等孩子大了给做个NB轰轰的小汽车
我还没宝宝。婴儿车先在香港买了,是英国mamas papas,北京商场卖1万2千还少个睡篮。就这媳妇还嫌不够奢侈,非要卖了这个弄stokke。
lingxing 发表于 2013-5-22 17:34
木工论坛的兄弟来做广告了

哈 哈 你错了 我也是无意中看见的  见好就收了 木工论谈我上了也就个把月
这东西 还是买一个 好,,,,,,,
还是自己买一个吧,多陪陪老婆孩子
成都伊势丹上有种卖1W的 ,街上还有很多推,结构很简单 ,楼主如果要山寨,肯定有市场
不嫌弃淘个二手的也行,也就用2年!
这里有个兄弟做过的,高度可调,看起来做得还不错,你找找看,完全可以借鉴下。
德国教授, 生了个女儿. 用藤篮安放女儿.
藤篮内棉质布面, 不刺手的.