5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这架P47有多快?破百了么?----实测轻松破百,最高133.5

苦家的P47,翼展1.1米,4S动力,感觉挺快的,没有测速的手段,大家看看破百没有

++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++++++++

六一的雨后,实测3次,轻松破百,俯冲测试2次,137.5 133.5,平飞测试1次,最高113.7,稍后奉上视频

不用踩飞机了哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

灰太狼8 发表于 2014-5-7 22:58
这机我也飞。用3S飞很慢,楼主用原厂动力,4S不会破百,看上去也就80迈

不用质疑,数据为准。GPS实测133.5

这机我也飞。用3S飞很慢,楼主用原厂动力,4S不会破百,看上去也就80迈

请加一下我 有问题需要咨询 谢谢
不用踩飞机了哦
dituyu2000 发表于 2013-5-29 22:15
我准备全机打蜡降阻,哈哈,比较担心的是破S拉平,升降舵机吃得消不,我用的银燕的塑料舵机

哦,ES08A?可能是有点不够。不过,其实破S下来改平不要猛拉升降舵,否则速度损失会很大,要慢慢地用一个比较大半径的弧度拉平才能在低点飞出最快速度。

牛!這也要頂.

好飞机啊 好场地
对机翼的承受能力很有信心,很结实,很粗的一根加强

RE: 这架P47有多快?破百了么?

hmmwv 发表于 2013-5-29 21:49
我的这架低空通常到最高速然后做英麦曼回旋爬上两三百米再接一个破S俯冲下来,改平然后跟一个 ...

我准备全机打蜡降阻,哈哈,比较担心的是破S拉平,升降舵机吃得消不,我用的银燕的塑料舵机
adams_sh 发表于 2013-5-29 18:03
唉~~都瘋了.

我的这架低空通常到最高速然后做英麦曼回旋爬上两三百米再接一个破S俯冲下来,改平然后跟一个低YU YU,这套动作已经玩的比较熟练了。呵呵

虽然我基本可以肯定平飞最快也破不了百,但也同样可以很确定,从两三百米俯冲下来,这机加速非常快,用不了一半高度已经绝对破百,如果稍微有点顺风,到了低空改平的时候,破140都不是不可能。

还好吧 感觉没100
hmmwv 发表于 2013-5-29 03:31
哈哈,的确有这个打算。。。。。。

牛!這也要頂.

唉~~都瘋了.
fakir 发表于 2013-5-29 11:17
我顶你,因为测试造成炸机,少啥配件我免费提供。哈哈

有老苦出来站台了,放心飙吧!来个300米高度破S机动测下速度。

虽然速度可能总得有七八十,但是平飞不给力,气势不足。必须要大角度俯冲,这样的话真正能破百了。
fakir 发表于 2013-5-29 10:35
呵,很遗憾的告诉你,已破百了,
其实如果用GPS的话很多我们感觉并不快的飞机其实很容易破。

P47这肥机破百啊,哪天搞来试下

破百是没有了。不过 七十左右还是有的
有后援支持了,不怕炸,狂飙吧
dituyu2000 发表于 2013-5-29 10:47
呵呵,老苦也来了,周末测试,全程视频拍摄,看看这P-47到底有多快

我顶你,因为测试造成炸机,少啥配件我免费提供。哈哈
呵呵,老苦也来了,周末测试,全程视频拍摄,看看这P-47到底有多快