5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这架P47有多快?破百了么?----实测轻松破百,最高133.5

楼主

苦家的P47,翼展1.1米,4S动力,感觉挺快的,没有测速的手段,大家看看破百没有

++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++++++++

六一的雨后,实测3次,轻松破百,俯冲测试2次,137.5 133.5,平飞测试1次,最高113.7,稍后奉上视频

不用踩飞机了哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞场真好,羡慕嫉妒恨
哪里的飞场这么好!用4S多少的电池飞的?
fzzh1 发表于 2013-5-28 09:30
哪里的飞场这么好!用4S多少的电池飞的?

成都太平寺机场飞的,4S 2600mAh,要用点力才塞的进去哦。全程满油可飞行5分钟。原厂动力挺好用。

你好!!用多少A电调?
prudie 发表于 2013-5-28 09:48
你好!!用多少A电调?

40A中特威黑皮,全程满油温温的。主要是飞机设计有良好的通风,机头进气,尾部有出风口
看视频感觉很慢啊,怎么会破百呢。

收回
帮顶
  我的用1280桨,3S2200MA感觉动力已经很厉害了。

我也有一架在飞,这机胖胖的,翅膀像奥尔良烤翅,飞起来远看感觉很慢很慢,但实际上低空通场从面前过,才发现实际上一点不慢。而且,平飞满油的极限速度,目测最多只有大角度俯冲速度的2/3。唯独就是希望这机的泡沫密度如果能再大些,方向舵面积再大些,就完美了。

8过,我也不是很确定,这机平飞是否破百。从面前过的感觉,应该有七八十或者更高,但是否过百,没什么把握。

PS:我飞4S4200,可以飞9-11分钟。

hmmwv 发表于 2013-5-28 11:30
我也有一架在飞,这机胖胖的,翅膀像奥尔良烤翅,飞起来远看感觉很慢很慢,但实际上低空通场从面前过,才发 ...

哇哦,4200,呵呵挖了好大一块电池仓吧,我塞这个2600都不容易,这机真好飞
dituyu2000 发表于 2013-5-28 11:39
哇哦,4200,呵呵挖了好大一块电池仓吧,我塞这个2600都不容易,这机真好飞

不会啊,这机电池仓够大,花牌4S200横过来刚好塞进去,紧紧的。

不过不能完全顶到头,要往后退一两厘米,重心才合适。倒是座舱盖靠近电池的位置要挖个坑。
dituyu2000 发表于 2013-5-28 11:39

是好飞,还结实。通风也很好。不过方向舵要是能再大些就好了。大角度侧风落的时候,方向舵修正效率不够,飞机摆不过来。
hmmwv 发表于 2013-5-28 11:44
是好飞,还结实。通风也很好。不过方向舵要是能再大些就好了。大角度侧风落的时候,方向舵修正效率不够, ...

看过你们的飞行视频,那风都是呼呼的,我们这里偶尔才会有大风,所以对方向舵的感觉不太明显
dituyu2000 发表于 2013-5-28 11:49
看过你们的飞行视频,那风都是呼呼的,我们这里偶尔才会有大风,所以对方向舵的感觉不太明显

是啊,没办法。海边基本全年有风,虽然大部分情况下都只有不超过4级,不算大。不过如果要守着无风天才飞的话,那基本一年只有个把月能飞了。。。。。。。。
草地飞这飞机桨去了不少,准备用两叶的试试,大家用什么型号的两叶桨啊?
是原装浆吗?
prudie 发表于 2013-5-28 13:24
是原装浆吗?

是原装桨,贴地飞时打断了一叶,又給切掉一叶,成2叶原装桨了,呵呵
fzzh1 发表于 2013-5-28 13:03
草地飞这飞机桨去了不少,准备用两叶的试试,大家用什么型号的两叶桨啊?

模友的经验11*10的快桨。
11*8的我试过,没这速度。