5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很高兴,今天看到了真的豹2 A6的版本,还进入坦克内部享受了一把

楼主

内部空间不大,4人编制。身高165的的我都感觉有些狭小,天生高头大马的老外就更辛苦了。看到了后视镜,问了驾驶员。他说没什么用。坦克开起来和一般普通的车没什么区别,除了后退是和家用车相反的。炮塔旋转正是快,比恒龙的快多了。

更正一下,写错了,是A6 版本。

录像来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇,羡慕,现在坦克越来越低了,所以空间有限阿
在什么地方?真家伙?
纳粹机器 发表于 2013-9-4 17:43
很难理解LZ是亲身经历为何没有拍照。从坦克上的旗帜来看,这并不是德军的坦克,估计是欧洲某国的,至于型号 ...

枫叶国的,A4改,
明显是魔改A4。。。LZ不认真啊,都看了真家伙还搞不清楚型号。。
声音怎么感觉不寻常啊。像二冲程的。
LZ还真的拍到豹子了,为什么之前不放视频呢!而且还写的A8 ,害的我们都以为你在说笑!而且很不专业的拿真车和恒龙去比!
这是用A4改的,看防盾很明显,估计是利用了A7的装甲成果,因为它们的装甲外观很近似,这很自然,有了最新的科技成果谁还用老的?外观上看着比A6敦厚,估计以后虎贲出了A4可以拿来改改吧,不得不感慨一下,炮塔转的真轻快,这指向性肯定好。
好厚的装甲
相当犀利。。。怎么看着像是A5啊。。。
很难理解LZ是亲身经历为何没有拍照。从坦克上的旗帜来看,这并不是德军的坦克,估计是欧洲某国的,至于型号,看炮塔比较怪异,可能是豹2A5  

原来是加拿大的豹2A4大改啊

炮塔转的真顺畅啊。。。。。怎么驱动的??我的豹2能有这么顺就好了
我怎么看这炮管像是A5的呢
錄像拍的好,感覺炮塔轉動沒想像中快!是全速轉了嗎?
,霸气威武。。。。。。
真事,录像为证。
真希望他不是在吹牛X。
高人,潜得好深
啊呀楼主的药不能停啊!