5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赵立,中航文化的赵立,八国联军撤出中国这么多年了,你现在还在认国外的主子吗?

事情的经过是这样的。

我们到北 京参加第二届无人机大赛,9月21日早上到大赛组委会指定的集合点等大赛组委会安排的班车前往比赛地点。

巧遇“大师表演秀”的各国飞行大师们,虽然英文水平有限但共同的兴趣爱好让我们聊的很开心。我们相约到场地共同合影留念,并共同上了大巴车。

上车后我们被随车翻译告之这是大师们的VIP专车,不能留在车上,但我们解释了我们也是参赛队,并且我们看到车上也有其它参赛队,也是前往共同的场地,而且看到我们和各国大师们聊得也很开心就默许了。

这时上来一个工作人员,也不问清楚情况,直接吵嚷着就让我们必须下车,说我们在车上会偷大师们的东西,影响大师们的休息,妨碍大师们的表演。
我们解释无用,说这是规定,车上有其它的参赛队是因为他们有熟人打了招呼的,我们不行,必须下车!
不由分说,直接就要将我们推下车,车上很多外国人在观望这个工作人员对我们的推攘,考虑到我们是俱乐部模友们的代表不能在外国模友们面前丢脸,也不便多说,只有下车。

在下车瞬间我不顾这个人阻拦看到他的工号牌:“赵立 中航文化”!

赵立,我不怕你的报复,大不了退赛。但就这事我不吐不快!

赵立,国外朋友比你还友善!有图为证!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得对方应该是按工作规定办事,你非要上去,这明显是你的问题。但他话语中说担心东西失窃等,这就是对方的问题。没有上升到爱不爱国的层面。
这种“恶犬”只会给国家抹黑,如果共和国再次面临危险,汉奸没得跑了,中航能用这样的人做门面,我真担心他们的用人制度!
自以为是的家伙很多的,眼不见心不烦

那儿都有这种傻逼  
忍不住再说一下,保安个个像你们怎样讲人情,你自己放心吗?
楼主自身也要审视一下,中国人也要遵守规则,个个向你怎样,安保怎么搞?
好好比赛,得第一再气他
居然有这等事,帮忙顶一下
其实要是没有怕偷东西这句话,我觉得其它的都可以理解,这么明显的等级层次划分生活中到处都是,还是淡定吧!
支持楼主!  顶起来
那次参加比赛的是老苦?我去看大师塞是看见了十月航空的展位,在格式旁边。最后一场大师赛前有个穿黑衣服胖胖的男孩和你聊了很长时间是吗?
唉,什么人都有,不说对错,态度可是不怎样
170159230 发表于 2013-9-21 11:39
赵立,人肉搜索出来.

http://www.ic-ceca***.cn/Article/2013/20130410085859_37302.html
不知道是不是这个。

顶给大家看
人家有规定,咱们也得遵守。说了就得了  顶你
hrbey0451 发表于 2013-10-25 19:47
再次浏览这个帖子 顶起来

确实需要顶,不过建议楼主将标题改一下,“中航文化的某某,八国联军-----”

再次浏览这个帖子 顶起来
顶一个
这人太过份了!都是中国人,差距这就差这么多了!!!向老苦慰问下!

崇洋媚外,