5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位的xa650续航如何?

楼主
我的xa650原动力套装,11寸Germfan碳桨,roc5800, 无负载只能飞12分钟。现在带上了狗禅思和DJI图传,只能飞7分钟就3.6v报警下来了。。。不知各位的xa650飞行时间如何?分享一下。貌似xa650的续航也就这样了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

naza飞控+飞越650的机架+朗宇4110KV400电机+好盈铂金30A+53300mAh 6S电池+黑狗3+2W图传,2.8KG    3.6V报警23分 不挂狗和图传29分钟
八月份入DAPU10000ma电池,开始能飞18分钟(2.7kg),现在只能飞13分钟了。

新手学习

XA-CORP  怎么样
博士达总代理是干什么的
spal500 发表于 2013-11-3 15:27
我是XA650的机器,恒利元4225。390KV的电机,美国APC 1238的桨,XA的飞控,挂的蜻蜓云台加GoPRO3,还有云台 ...

麻烦大侠称一下重量,好比对呀。

4225,kv610 铂金30A xa专业版 1447 4s 5000富力电池, 全重2.1kg 17分钟的飘过,1.9kg 22分钟
gaomp3 发表于 2013-10-17 08:50
XA650 原装动力 + 飞狗云台 + 1000MW图传 + 达普 4S 10000电池,起飞重量2700G     图传和GOPRO均由动力电供 ...

续航时间很不错,

独自等待 发表于 2013-11-5 21:17
怎么感觉你们的电池还有油水呢,另外问下 恒力4225配好赢30A铂金有堵转问题没?

我觉得不是电池的问题啦,用的都是一线电池。感觉还是动力配置不够给力。最关键是被官网上那个时间忽悠了……

怎么感觉你们的电池还有油水呢,另外问下 恒力4225配好赢30A铂金有堵转问题没?
忘了说一句,我是慢飞,你们是不是飞的太猛了
我是XA650的机器,恒利元4225。390KV的电机,美国APC 1238的桨,XA的飞控,挂的蜻蜓云台加GoPRO3,还有云台电源2200 11.1v。动力电池是格式3200 22.2V 35C的电池,我怎么可以飞12分钟,电池3.7左右。起飞重量没称,怎么感觉你们的时间怎么那么短?
我是恒力4225 610KV电机,dys30A电调(一定要设高进角哟,否则堵转炸机),ATG双管四轴机架680轴距(有点重),SX飞控osd,1W图传单独供电,J&K云台带山狗,5000MAH电池(自己买电芯装的),起飞重量2.7公斤,慢飞10分钟,3.6伏报警。
Flagship 发表于 2013-10-22 19:00
XA的官方数据有点扯了、5800电池最多飞个 10分以内

这个就是我想问的了!看来不是我的飞机电池有问题,官网的数据恐怕是水分大了。。。如果不是假数据,那恐怕也是室内无风的最省电的悬停测出来的吧
当时飞550觉得续航短了,看着xa官网的数据口水直流,没想到买来离官网上那个时间差的还是很远

原装动力,铂金30A电调,2.5公斤起飞重量,ROC 5800 悬停加慢速航线 9-10分钟,下来3.7V左右
看来不少的续航 排除人为误差 貌似 NAZA的飞控 能比SX的多飞 3分钟左右
我的650PRO原装动力配1238APC桨 ROC 5800电池,加上云台狗,起飞重量是2.3公斤 慢慢飞能飞10分钟
自制510四轴,xa飞控,tm3506,好盈10a,apc1047,4s 5200mah,29分钟,3s 5200mah,25分钟,3s 2200mah,15分钟。