5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最为详尽的DJI 精灵2( Phantom Vision)开箱及细节,图片及视频粗略评测感受(80P)

楼主

一些废话:

2013年八月份的时候我突然想买个小飞机,就是可以飞的东西,没想过航拍,话说我八岁的时候做过一个“飞机”,就是一个电机上面加一个螺旋桨, = =,当然飞不起来,因为当时缺飞控和合适的桨。 = =

兜了一大圈后,我买了一个二手的精灵1。那是在八月初,不过这个东西也研究了好一阵,初入手感觉还蛮复杂的,那些三位开关是后来更换为14SG后才敢动的。期间,因为飞行过久电力不支,小炸鸡一次,那次撞墙,桨打在墙壁上,居然可以自稳,从那以后我感觉精灵真是个好东西,至少我平常用的时候没有因为机械问题炸鸡过。九月二十日左右,我丢机了。那次是因为自动返航的过程中撞了美国的世贸大厦 = =。总之没回来。丢机被炸鸡难受多了。为什么这么说,因为我九月底和十月初就“潜心研究”六轴,自己组装了个,花费一万五左右,首飞炸鸡,这些大家可以搜我的帖子。,不过损失不太大。因为我对画质有一定要求,所以是必须上微单的,但是炸鸡风险大,我怕炸到人,暂时需要安安神,将所有配件全面返厂检测,再试飞。这个过程中,有些无聊,这时出现了精灵2. 联想起精灵1的好,遂入精灵2.将来可以与六轴形成 相互补充,随“机”应变之势,更况觉得自己的技术还不行,在没有精灵1又比较熟悉精灵的情况下使用精灵2拍些日常简单的画面还是不错的。

进入正题:

十一月2日,也就是今天收到了顺丰,这个过程中有些兴奋和焦急,不过顺丰这件货走的是陆运看来最快也的两天。到货后我看箱子个头很像微波炉的感觉,居然不是常见的那种扁平的箱子:接下来就是大约七十张图片。,希望对大家了解有所帮助,今天下雨,拍摄的图片和视频我会在晚些时候或者明天测试。有些物品的名称我还不知道,不过大家就以看图为主吧,有些名字DJI官网都有,不过也就是些创新型的配件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

感觉这玩意拍的视频不怎样
jiaobaobao 发表于 2013-11-29 00:30
很详细啊

确实!

很详细啊
caohanlin 发表于 2013-11-2 12:59
第三波图:
和我的六轴14寸桨放在一起。 最后这个是飞行专用3D眼镜

哈,羡慕死了,入了精灵1和F450,玩具基金2013年算是亏空了,不然一定弄个精灵2
yy5678 发表于 2013-11-24 00:33
郁闷,那位大侠告诉我:连接手机是不是一定要example.com这个后缀的邮箱才行

孩子 !当然不是!!!!
郁闷,那位大侠告诉我:连接手机是不是一定要example.com这个后缀的邮箱才行
高档玩具
鹰隼 发表于 2013-11-10 21:49
再便宜点才好

差不多了……

再便宜点才好
现在便宜了一千多!!!!太可怕了
渔夫wpj 发表于 2013-11-5 16:05
请问;模友....精灵2代----S1---S2键,,,,分别是,,GPS.兹太,手动----航向锁定..一键返航..新手.请解答...谢谢 ...

对  严格来说这些在精灵2上是根据GPS情况来自动控制的 不要操心。。

请问;模友....精灵2代----S1---S2键,,,,分别是,,GPS.兹太,手动----航向锁定..一键返航..新手.请解答...谢谢
caohanlin 发表于 2013-11-2 12:59
第三波图:
和我的六轴14寸桨放在一起。 最后这个是飞行专用3D眼镜

还带拆机螺丝刀?

两兄弟在一起很和谐啊!!!!!可爱的一家!!!!!

大玩具。
吐槽一下配音,第一段的配音真是呵,45秒的那个球要是再准一点----!
视频真不咋样,看来了,就是用来玩的,要想用在片子里实在不行,不如狗3加云台!
很详尽!希望了解用于摄影对于细节的解像力。打开RAW格式需要相应的软件支持,大疆应该随机提供的。
锐利 发表于 2013-11-2 13:56
感觉用这玩意拍的视频真心不怎样

同感啊!!!!摄像头是个鸡肋 !!!估计会出升级版的啊