5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

瞧瞧这一千多的录像机相当于狗几的素质

楼主

二手区帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=860610&extra=&page=1

集货市场收回来几个JVC GC-FM1,看人家手持拍摄效果倒是不错,然后就试着拿来装四轴上,试了几次装到F450上,因为没有云台各种抖动还有轻微高频振动,昨天试了硬挂到精灵上,我勒个去。。。各种果冻水波纹。看来炸鸡无数的精灵和完全没炸过的F450飞起来差不多但实际还是有很大区别的。
以前硬挂一个F450的视频,几乎没有什么震动和明显的果冻,只不过当时傍晚飞的而且全部镜头都是逆光,出来的图像偏暗。话说这个机子对光线要求还是蛮高的,光线好的时候出来的效果不错,光线差的时候效果就没那么好。晚上的时候基本上就只能看见发光物体了。
这原价一千多的东西,我朋友说貌似能达到狗三的效果。。。虽然有点夸张。。但是现在一百多的价格收回来应该还算值得吧?
飞行时候有果冻这个问题还是要看自己做好防震工作吧。其实我是想说我手上有几只,除自用外出掉几只。具体请看论坛二手区或者某宝查一下一百多的就是我了。一千多的说别人的。。

网上查到的参数,看起来还是不错的。有视频输出,插入视频输出之后屏就关掉了图像由输出显示。

该机镜头为定焦设计,屏幕2.0英寸,操控非常简单,初学者能很快上手,配备HDMI高清输出接口,支持SDHC卡扩充。该机视频录制可选1080P(1440×1080,30fps)、720P(1280×720,60fps)、VGA(640×480,60fps)、QVGA(320×240,60fps)几种不同模式,它还具有电子相机抖动补偿功能
据介绍,在性能方面,JVC这款摄像机采用了一个8-megapixel传感器,支持MPEG-4,AVC,或H.254格式视频拍摄,采用SDHC存储卡做为存储介质,支持1080p高清视频拍摄,还支持VGA和QVGA视频模式拍摄,2英寸液晶显示屏幕,拥有HDMI输出端口,重量约为95g。

视频截图,优酷转码损失大了去

硬挂,精灵炸鸡无数,所以电机震动直接传导到了相机上.....

视频来了。一个是720P,60fps

这个是1080P  30fps, 30fps的感觉画面会比60的亮一些。

这个是第一次拍的,但是当时天气灰蒙蒙的,而且相机没固定好所以各种晃,但是没有水波纹

再来一个YouTube的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么也没看到

狗小,轻便
新手路过
什么

看看
victor.k 发表于 2013-11-23 10:09
什么回事,看不到了!

被当广告贴,无限期禁言了

什么回事,看不到了!
顶顶顶
sparkways 发表于 2013-11-12 00:37
在二手区应该没问题

就是发的二手区,很规范的帖子,不知道为什么,感觉管理很黑很没人性。想你死你就必须死绝。
小手一抖分数到手
感觉不错
哪吒入海 发表于 2013-11-11 21:45
昨天交易帖没人留意,昨天凌晨版主给删了,原因是广告贴。。。出二手也要小心啊,而且去跪求版主给个机会 ...

在二手区应该没问题
sparkways 发表于 2013-11-11 20:42
昨天还见好好嘀,今天都这样了

昨天交易帖没人留意,昨天凌晨版主给删了,原因是广告贴。。。出二手也要小心啊,而且去跪求版主给个机会都没得。。。做回新兵都不可以。一刀切,要你死就要你死绝永无翻身之日。哎。。没人性的管理机制。

昨天还见好好嘀,今天都这样了
天空@飞翔 发表于 2013-11-11 17:20
淡定,淡定!

蛋疼。。。。。。。。。。。。。。

哪吒入海 发表于 2013-11-11 13:48
卖贴被当广告,所以被禁言了。永久死亡。没有机会。哎。。帝国主义啊,好不人性啊,给他跪求都没机会生还 ...

淡定,淡定!
天空@飞翔 发表于 2013-11-11 12:46
什么情况,什么也没看到!

卖贴被当广告,所以被禁言了。永久死亡。没有机会。哎。。帝国主义啊,好不人性啊,给他跪求都没机会生还

什么情况,什么也没看到!
撒旦的礼物 发表于 2013-11-10 19:46
说实话这个画质最多808#16水平,不要光看标称分辨率,实际画质更重要,不过100块钱也值了,有点重了,808去 ...

有那个素质我也欣慰了,毕竟那个三百多,我一个一百多的东西能给别人三百多的价值起码我心理过得去了。另外。。不是有点重。。那是超重,挂一个这个可以挂10个808了,不过去电池去外壳去液晶估计也不会很重。这个就必须动手能力强点的魔友做得了。