5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好小子和胖子应该选哪个啊!!!!好纠结啊!!!

楼主
看中好小子1720和小胖子  价格几乎一样             本人注重内部空间(原来的冲浪者x8也很好 就是空间太挤了==) 是否便携  貌似两者都满足我的需求     至于飞行体验 续航时间什么还是请用过的高手分享分享            PS。顺便问一下 ,胖子有方向通道吗???能水平转弯么???还是像飞翼一样只能靠副翼?

两者的外观说句实话都挺喜欢的

两者的外观说句实话都挺喜欢的

欢迎继续阅读楼主其他信息

allsmile2012 发表于 2013-12-20 20:56
1720翼展的好小子啊   小胖子才1300翼展

小胖子的有效载重可以达到2KG而好小子的有效载重也是2kg这个跟翼展没有必然的关系的,对了我有两块5200mah 3s的电池你有兴趣不,飞小胖的话挺合适,飞好小子1720你最好用4S的电池

聿修厥德 发表于 2013-12-20 20:37
好小子跟小胖子也完全不是一个级别的好吧。好小子就md小小鸟,翼龙那个级别

1720翼展的好小子啊   小胖子才1300翼展  
allsmile2012 发表于 2013-12-20 17:38
是小胖子 ==  不是大胖子

好小子跟小胖子也完全不是一个级别的好吧。好小子就md小小鸟,翼龙那个级别

cot8 发表于 2013-12-20 20:15
冲浪x8那空间能叫空间?舵机内置所以可用地方不大

那家伙估计就没看清,以为说的是2米的天行者x8飞翼。那个东西是超大的

冲浪x8那空间能叫空间?舵机内置所以可用地方不大
聿修厥德 发表于 2013-12-20 16:19
你说的是哪个x8?飞翼还是滑翔机?天行者x8是飞翼,冲浪者也有x8是滑翔机

估计是那个两米天行者的 ==
15015103 发表于 2013-12-20 15:18
好小子和胖子根本不是一个等级的 有可比性?

是小胖子 ==  不是大胖子

小赤既是红 发表于 2013-12-20 14:57
两架都有 胖子的没X8大

你说的是哪个x8?飞翼还是滑翔机?天行者x8是飞翼,冲浪者也有x8是滑翔机
好小子和胖子根本不是一个等级的 有可比性?
聿修厥德 发表于 2013-12-20 09:57
大胖空间绝对比x8大的多。小胖不知道还没见过实物,但应该也不会太小。

两架都有 胖子的没X8大
yangbdyc 发表于 2013-12-19 22:17
为什么开始都喜欢常规布局的飞机呢?为啥不考虑飞翼?

飞翼更不适合新手 ==   我以前玩过  听说还容易时速螺旋

小赤既是红 发表于 2013-12-20 08:33
胖子空间哪有X8大啊

大胖空间绝对比x8大的多。小胖不知道还没见过实物,但应该也不会太小。

allsmile2012 发表于 2013-12-19 17:21
这空间比冲浪者还紧的感觉!!!!!!

这种机形设备是外置的,比如图传,gps都是可以绑在机尾杆上。电调绑在机身侧面的,甚至飞控都可以绑在另一边机身侧面。舱内可以基本是只有电池和线

胖子好飞,但是不好起飞,手丢困难
要是你已经有经验了就不要好小子了!
xjkt 发表于 2013-12-19 16:03
你可不要小看翼龙的装载力,我的全套FPV设备1100克,一点问题都没有。飞行非常稳定。

买这翼龙不如买个md的小小鸟~~~80块~~~~~~~

胖子空间哪有X8大啊
胖子空间哪有X8大啊
翼龙空间太难受了。塞东西各种不好下手。恨不得砸了