5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好小子和胖子应该选哪个啊!!!!好纠结啊!!!

楼主
看中好小子1720和小胖子  价格几乎一样             本人注重内部空间(原来的冲浪者x8也很好 就是空间太挤了==) 是否便携  貌似两者都满足我的需求     至于飞行体验 续航时间什么还是请用过的高手分享分享            PS。顺便问一下 ,胖子有方向通道吗???能水平转弯么???还是像飞翼一样只能靠副翼?

两者的外观说句实话都挺喜欢的

两者的外观说句实话都挺喜欢的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看你自己的需要吧,自己在论天里搜搜,这两个一个适合fpv新手一个适合中期的,还有胖子的水平转弯也是靠V翼的,个人看你发表的内容后感觉你应该先试试好小子1720,不过要自己换碳纤维杆,胖子建议在有人带你的情况下再飞吧,因为看你对胖子更加陌生。不过胖子的留空和速度都很好。
飞天火鸡 发表于 2013-12-17 18:51
看你自己的需要吧,自己在论天里搜搜,这两个一个适合fpv新手一个适合中期的,还有胖子的水平转弯也是靠V翼 ...

学习了   可是好小子是epp的貌似 不太光滑     胖子是不是对场地比较挑?   

胖子没飞过1720记得加强否则会折翼
我是用的 好小子1800    4S 5000毫安的  自己组的电池 留空 40多分钟    好小子的好处是耐玩  场地不怎么挑 起降方便  给你个参考
allsmile2012 发表于 2013-12-17 19:52
学习了   可是好小子是epp的貌似 不太光滑     胖子是不是对场地比较挑?

两个都需要大场地,只不过好小子比较耐摔

元哥 发表于 2013-12-17 20:16
我是用的 好小子1800    4S 5000毫安的  自己组的电池 留空 40多分钟    好小子的好处是耐玩  场地不怎么挑 ...

这么久????用的什么什么马达 多少kv 几寸桨         起飞重量多少?

两一起买就OK啦 哈哈
tongmeng 发表于 2013-12-17 19:58
胖子没飞过1720记得加强否则会折翼

胖子最近很火!!!
赣州老菜鸟 发表于 2013-12-17 20:45
两一起买就OK啦 哈哈

可惜就只有一套电子装备 所以才纠结   空机本来就不值几个钱==

飞天火鸡 发表于 2013-12-17 20:29
两个都需要大场地,只不过好小子比较耐摔

谢了~~   不知道两个的续航差不差多? 哪个效率更高一些

allsmile2012 发表于 2013-12-17 20:49
谢了~~   不知道两个的续航差不差多? 哪个效率更高一些

胖子的续航好一些,不过你要好好补课,前一段时间我看论坛里弄胖子的有不少失败的,你得了解一下V型尾翼控制的特点

胖子比较火~~到3g上面,天行者2014 猎鹰 和胖子基本都是推荐胖子的
聿修厥德 发表于 2013-12-17 21:37
胖子比较火~~到3g上面,天行者2014 猎鹰 和胖子基本都是推荐胖子的

嘿嘿,太大了有点招架不住,毕竟一个人玩,飞一次也容易,

飞天火鸡 发表于 2013-12-17 21:37
胖子的续航好一些,不过你要好好补课,前一段时间我看论坛里弄胖子的有不少失败的,你得了解一下V型尾翼控 ...

好的,我去搜搜v尾的原理,

allsmile2012 发表于 2013-12-17 22:01
嘿嘿,太大了有点招架不住,毕竟一个人玩,飞一次也容易,

大胖小胖原理是一样的,整个机型都一样的

小胖子好点吧。
感觉还是胖子比较好操控,自己 拿主意吧。
allsmile2012 发表于 2013-12-17 20:44
这么久????用的什么什么马达 多少kv 几寸桨         起飞重量多少?

我是  飓风2820   KV 1100的电机  带狗3 重量 1700克不到     因为1800 最大 只能 9寸 我用10寸稍微剪短了一点    不过好小子 1720 的话11寸应该问题不大 设计合理 我朋友就在用这个。    电机的话我是 有多余的2820    其实2814  就可以了    尽量是低KV 大浆   省电。 我的巡航一般在 4.5-5A 左右  所以可以到40分钟  飞下来后单片   3.75V   还是 自组装的水货电池。好电池的话 我个人感觉可以到  50分钟。    这个是 个人飞行数据,做参考。  你要买1720的话 需要把中间的对插杆换成 碳杆,这飞机就很完美了。

元哥 发表于 2013-12-18 11:23
我是  飓风2820   KV 1100的电机  带狗3 重量 1700克不到     因为1800 最大 只能 9寸 我用10寸稍微剪短了 ...

多谢了,学习了!!