5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1300轴距大八轴即将亮相(成品下线,有图、有视频~)(3月23日已更新)

不多废话,直接上图,为了更大的设备上天,为了更加安全,1300的轴距,完美结合大疆收放脚架系统与云台

中心板350mm,感谢群里的大侠提供了完美的imu减震方案,直接采用吧。

imu减震座

evo两边的耳朵很好用。

不小的电机,单个50%拉力在2.3公斤。

因为要安装大疆的收放脚架,所以采用三层中心板。

没有减震套件,比较土的方法。

未完待续……

更新线——————————————————————

轴距有点大,不折叠没办法,还是做不到s1000那样快捷的折叠,只能随身携带M6螺丝刀,八个机臂用螺丝固定。

未完待续……
更新线———————————————————————————————————————————

8号硅胶线+8mm的RCPROPLUS,很粗壮。

布线,布线,布线……真™的麻烦!!

装个飞机,工作台就像被洗劫了一样,这是什么节奏~~

未完待续……

更新线——————————————————————

折叠后很省地方,后备箱完全无压力,就是没有折叠桨,郁闷哦,真想把桨劈开,自己改装折叠。下一步就准备做个航空铝箱,里面定制海绵,完整的卡进去。

下午小飞了一下,看来我的几块电池真的该退休了,居然一起飞就报警,最后一次还给我瞬间掉压,直接倒向一边,还好不高,果断收油,脚架重重的摔在地上,有惊无险。今天测试了一下,还有两块大疆15000的电池可用,明天硬挂gopro测试震动。

(ps,还在犹豫,这么大的飞机,用4块5000,45c的并联。还是用用2块10000,25c的并联。还是用1块16000,15c的?跪求高手解答。我bb响设3.7v,一起飞就报警,是不是电池该扔了。。。)

第一次飞,绑了个5kg的沙袋,加上飞机4.5kg,电池,差不多起飞重量在11kg,就是电池不给力,留空时间没有测试出来。

更新线—————————————————————————(2月26日更新)
来几张细节图吧,还在继续测试,电池的问题啊!!已经定了格氏10000,25c的准备两块并联,还有8000,30c的两块并联。

焦急等待电池中,昨天硬挂了gopro测试震动,随后上测试视频。

更新线——————————————————————————————————————
终于测试出结果了,
2块杂牌12000电池,全机15kg,3.5报警,时间12分钟。(报警时只是其中一块报警,应该是某片电芯质量不过关,回电电压均在3.8。)
2块用了半年的绿皮15000电池并联,全机16多kg,3.5报警,时间11分钟。(还是只有一块电池报警,回电在3.8。)

更新线——————————————————————————————————————(3月18日更新)
让大家久等了,月初外出开会半月,终于回来,抓紧上云台测试,视频还在审核中,敬请关注!

给飞机做了个头盔,重新布线,又把gps加高,远离干扰源。

成品亮相!稍后飞行视频!

搭载z15-5D云台测试视频

最新测试时间,3块10000电池并联,3.7报警,飞20分钟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得可以山寨in1了
经鉴定阿龙这台机属于大型飞机,需在持牌驾驶,这么大的飞机动力强劲,
大家伙啊
真是个  电老虎
违章停车+给力大家伙
三块电池可以飞20分钟,不错。赞
给力,给力,顶!!!~
code 发表于 2014-4-11 13:57
有成品了么,想入套

可以联系我哦,已有成品,加qq联系:2899478048

超级牛机, 这么大的机可以挂摄像机了,
云台有点歪脖子
看看厂家给的电机数据,换大点的桨试试,电机功率大桨小效率就低。
vcpie 发表于 2014-2-25 11:26
电池的选择确实很纠结,电机大,c率不够的话起飞报警。

求电池C率科普,我的精灵电量显示还剩百分之45左右,电压在11.3v,但是一轰油门,电压立即就降到10.9V,然后机机就自降高度了,怎么回事呢?我的两块电池都这样,一个用126次,一个是76次,我是精灵全负载1.29千克。

楼主什么电机那么牛逼?竟然号称50%油门2.3KG的拉力?

vcpie 发表于 2014-3-23 10:48
再次测试更新……

有成品了么,想入套

再次测试更新……
真霸气,一辆汽车横在路中间
lao鹰 发表于 2014-3-20 09:32
这个做出来和S1000的售价差不多了。

成本当然不能告诉你咯。反正没有那么高。最主要的是,自己做的放心。。。

vcpie 发表于 2014-2-22 10:57
自己坐沙发,不知道这个减震柱的效果怎样,网上买了十几种,挨个试吧。

做得 很专业 。。。完全可以 替代 DJI  了。

挂载荷 5kg 续航 12分钟,已经是 不错的 了。。。