5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1300轴距大八轴即将亮相(成品下线,有图、有视频~)(3月23日已更新)

楼主

不多废话,直接上图,为了更大的设备上天,为了更加安全,1300的轴距,完美结合大疆收放脚架系统与云台

中心板350mm,感谢群里的大侠提供了完美的imu减震方案,直接采用吧。

imu减震座

evo两边的耳朵很好用。

不小的电机,单个50%拉力在2.3公斤。

因为要安装大疆的收放脚架,所以采用三层中心板。

没有减震套件,比较土的方法。

未完待续……

更新线——————————————————————

轴距有点大,不折叠没办法,还是做不到s1000那样快捷的折叠,只能随身携带M6螺丝刀,八个机臂用螺丝固定。

未完待续……
更新线———————————————————————————————————————————

8号硅胶线+8mm的RCPROPLUS,很粗壮。

布线,布线,布线……真™的麻烦!!

装个飞机,工作台就像被洗劫了一样,这是什么节奏~~

未完待续……

更新线——————————————————————

折叠后很省地方,后备箱完全无压力,就是没有折叠桨,郁闷哦,真想把桨劈开,自己改装折叠。下一步就准备做个航空铝箱,里面定制海绵,完整的卡进去。

下午小飞了一下,看来我的几块电池真的该退休了,居然一起飞就报警,最后一次还给我瞬间掉压,直接倒向一边,还好不高,果断收油,脚架重重的摔在地上,有惊无险。今天测试了一下,还有两块大疆15000的电池可用,明天硬挂gopro测试震动。

(ps,还在犹豫,这么大的飞机,用4块5000,45c的并联。还是用用2块10000,25c的并联。还是用1块16000,15c的?跪求高手解答。我bb响设3.7v,一起飞就报警,是不是电池该扔了。。。)

第一次飞,绑了个5kg的沙袋,加上飞机4.5kg,电池,差不多起飞重量在11kg,就是电池不给力,留空时间没有测试出来。

更新线—————————————————————————(2月26日更新)
来几张细节图吧,还在继续测试,电池的问题啊!!已经定了格氏10000,25c的准备两块并联,还有8000,30c的两块并联。

焦急等待电池中,昨天硬挂了gopro测试震动,随后上测试视频。

更新线——————————————————————————————————————
终于测试出结果了,
2块杂牌12000电池,全机15kg,3.5报警,时间12分钟。(报警时只是其中一块报警,应该是某片电芯质量不过关,回电电压均在3.8。)
2块用了半年的绿皮15000电池并联,全机16多kg,3.5报警,时间11分钟。(还是只有一块电池报警,回电在3.8。)

更新线——————————————————————————————————————(3月18日更新)
让大家久等了,月初外出开会半月,终于回来,抓紧上云台测试,视频还在审核中,敬请关注!

给飞机做了个头盔,重新布线,又把gps加高,远离干扰源。

成品亮相!稍后飞行视频!

搭载z15-5D云台测试视频

最新测试时间,3块10000电池并联,3.7报警,飞20分钟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己坐沙发,不知道这个减震柱的效果怎样,网上买了十几种,挨个试吧。

虽然还不知道是啥样,但看那8个电机给人感觉是很厉害的哦

中心板要有足够刚度来确保不会发生形变,中心板的连接柱上用减震不妥的
什么电机?看着很带劲。
好机,,顶一下

好机,土豪
看到这里
我这个穷比初中生哭了
这电机带1855动力太富裕。带20寸差不多。
上U8算了土豪,想问的是你这飞机缺飞行员不?
你那8个电机就家长不菲吧  土豪的架势 做工完美了
plaaf杰 发表于 2014-2-22 11:43
中心板要有足够刚度来确保不会发生形变,中心板的连接柱上用减震不妥的

这是第三层中心板,下面连接脚架,云台。上面两层还是正常结构

不明觉厉!
大手笔,顶楼主!
楼主是要上摄像机航拍的节奏啊
电机很nb
不明觉厉啊..
这个下了血本了啊
这个帖要持续关注啊
火贴前留名!