5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手造海狼

楼主
  来这个论坛之前造过一个小潜艇,用了三个饮料瓶,后来硬件不过关,只能潜下五六厘米,没出去玩过就报废了,后来到这里,看高手造的艇太给力了,不懂得那技术……打算先做个简单点的不加泵,到七月有闲时间了再钻研,,,~莫鄙视我,

海狼的尾巴整流罩,空心杯0614(据X宝卖家说能浸水使用),浆还是拆的固定翼上的,估计大神们都快笑吐了,,,
组装后效果
这样跑起来绝对是龟速啊

只先做了主推,顺便再吐槽下,我打算用玩具电直F136的控,做过个预实验,h:s=0.15m:10m,因浴缸深度有限,包着电直的塑料袋太大,没做更深的,,,在小池塘玩应该够用了,大神们拍砖的话砖头请用加大号的,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主好好学习吧,上了大学,这个时间超多
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错,加油,顶一个。
yuyan 发表于 2015-3-17 17:53
看后有想哭的冲动.......
LZ还是中学生啊,建议还是抓紧学习吧?
本人深有感受,在你这么大的时候没学好数 ...

支持楼上的观点,初中的小盆友还是把时间多花点在学习上吧,有爱好是好的。不过这个是个大坑现在花大量时间鼓捣这些东西确实没必要。

看后有想哭的冲动.......
LZ还是中学生啊,建议还是抓紧学习吧?
本人深有感受,在你这么大的时候没学好数理化,现在想搞模型有时候很多物理知识不够用,电子技术一塌糊涂,后悔当初没好好学

烧电机的节奏
来自苹果客户端来自苹果客户端
说实话,手工差点!
支持
頂一下,繼續努力
1122和33 发表于 2014-4-4 19:18
楼上高手,我之前提到过的那个报废小艇就是这么整的,说实话我也感觉有点浪费这么好的海浪壳了,

擦擦擦。,那个笔芯和我用的一样的!!!我用一堆笔芯弄了一个特大号双层笔筒~~高中三年的笔芯啊~

在哪里买的啊 淘宝上我怎么找不到  全是小手号模型
真能下潜吗!
1122和33 发表于 2014-4-4 19:18
楼上高手,我之前提到过的那个报废小艇就是这么整的,说实话我也感觉有点浪费这么好的海浪壳了,

高手谈不上!!!菜鸟可以啦

顶一个

本来鼓捣了一个鱼雷,这样看更像救生艇,,,

五一更新,主体部分已经装好了,下水检测,加装了几个密封袋提供浮力,想测下整体效果,结果设备太轻,一个一个地把浮力袋去完了还高高地浮在水面上,,,水线还挺低,,,然后蜡封的狼尾漏水了,,,现在正在保养电机,,,

关注一下

最新进度,已经把狼尾密封了,0614都涂了油保护轴,电池的密封袋重新更换了一个,把继电器拆下来也密封了,这周忙,抱歉暂时没图,
{:1_56:}