5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大桨 好坏有什么区别了?

楼主
就说450的 桨吧  碳桨  有30的  有50的   有100的  还有更贵的   
价格差这么多  东西差在哪里啊    不懂   

欢迎继续阅读楼主其他信息

LIKAI--001012 发表于 2014-4-17 23:17
内品:重量、重心、刚性、安全转速~
               外品:漆面、细节、LOGO ~

内品再加一个:平衡
外品再加一个:截面

区别大了去了 不过悬停航线没半点区别
我目前的水平就用几十元的碳桨
新手用用二十来块的够了
阳台侠都总结好了
来自苹果客户端
我都是9元木桨,飞3d才14元的玻纤,感觉差的震动大点,可以自己做平衡,只要不解体就能飞

安全啊

这个我这边一模友用的18块的玻纤桨照样各种3D玩,问他为什么不换贵点的碳桨呢,人家说我这桨飞的好好的干嘛要换  呵呵
我入模不到一个月,但已感觉到区别,用木浆的话刚性太低,打舵时浆一受力就发生弹性形变,造成机身晃动!飞3D时形容偏离方向,有一次就因为偏了方向缠到树叶炸了机。舵距和油门加大时两只浆受力形变不一致,造成双浆。用碳纤浆会稳很多。
我入模不到一个月,但已感觉到区别,用木浆的话刚性太低,打舵时浆一受力就发生弹性形变,造成机身晃动!飞3D时形容偏离方向,有一次就因为偏了方向缠到树叶炸了机。舵距和油门加大时两只浆受力形变不一致,造成双浆。用碳纤浆会稳很多。
心理暗示的价格差别比质量上的差別更大
6楼说的对,个人水平有限,飞不出来16块钱的桨和100块钱的桨有什么区别。
高级货,用不起
木桨3d的飘过
楼主一样买一副回来装上,你就知道区别了,简直天壤之别
小聲問一下,大家覺得RJX大槳好用嗎?
一分钱一分货! 用30元的桨再用200元的325MM桨你拿来对比下就知道啦
开夏利和宝马…有区别吗?
楼主,便宜的桨买一副试试你就知道了