5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可以放口袋的Y3,真正的旅行神器

楼主
忘记视频哪下的了,谁有这折叠桨的购买地址麻烦PM一下,其他都可以搞定,就差这螺旋桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机小有屁用,还得背遥控器 天线 电池充电器,显示器  不会自带一块电池吧

我也是想做台这样子的y4,理念一样的哇
yifeimiao 发表于 2014-6-17 13:18
够小,apm?
其实庞大的是遥控器和充电器,飞机做小已经不稀奇

有道理!!

好东东?
顶一个
vane0220 发表于 2014-10-12 23:57
确实,不过9寸桨就比较大了,400左右的轴距怎么折叠也折不到手掌大小
我有个方案,250轴距可以折叠到120 ...

严重同意!!

手机现在已经可以带有GPS、拍摄、罗盘、重力感应、蓝牙、。。。数不清的功能了。再多一个无人机的功能,让手机飞起来不是梦!

vane0220 发表于 2014-10-12 23:57
确实,不过9寸桨就比较大了,400左右的轴距怎么折叠也折不到手掌大小
我有个方案,250轴距可以折叠到120 ...

我的方案是做成两个巴掌大小,材料已经齐了,等安装,装好试飞过发上来大家看看

smalllion4 发表于 2014-10-12 22:31
其实要做出来真的不难,折叠桨有现货了,9寸的,其他零件更不是问题,关键是有没人有兴趣搞而已,因为我 ...

我有个方案,250轴距可以折叠到120×70,图纸上画的是可以,就是桨解决不了
哪天,航拍器发展成如手机一样便携,估计也将是居家旅行必备的产品了

vane0220 发表于 2014-10-12 09:59
估计国内有人弄出来了就会有人关注了
到时候就又是各种要图纸,链接了

其实要做出来真的不难,折叠桨有现货了,9寸的,其他零件更不是问题,关键是有没人有兴趣搞而已,因为我喜欢带云台,所以没投时间搞。另外也有台H250大小的,放口袋应该也可以

smalllion4 发表于 2014-10-11 23:46
估计觉得实用性不大吧,其实出去旅游的时候带上应该很不错

估计国内有人弄出来了就会有人关注了
到时候就又是各种要图纸,链接了

vane0220 发表于 2014-10-11 11:34
这东西没人感兴趣吗

估计觉得实用性不大吧,其实出去旅游的时候带上应该很不错

这东西没人感兴趣吗
顶上去求山寨
easycoco 发表于 2014-9-11 01:31
顶上去求山寨啊。。。。

非常同意,求山寨

顶上去求山寨啊。。。。
怎么视频加密了?
smalllion4 发表于 2014-9-10 13:26
你仔细点看啊,已经带了图传的。另外小不是问题,250的穿越机不也一样带着图传吗,有些还是1.2G的,1.2的 ...

我是从自己DIY的角度分析: 这东西看似比250小. 250的话,带上狗就已经比较吃力了, 一般是带39克的808 II的. 所以这个小三轴要带狗的话估计更有点困难. 这样一来,就要减轻图传的重量才能弥补: 要么搞一体化的图传摄像, 要么搞wifi之类轻量化的图传. 看视频图片好像是wifi图传到手机的.
还有个办法就是DIY的时候把尺寸放大一点, 可能像300或350 轴距的话比较理想,带狗上去压力小一点.

richardglc 发表于 2014-9-10 13:16
感觉太小, 带不动一般5.8G的图传, 要么盲拍,要么搞一体化的摄像机,要么搞wifi图传                         ...

你仔细点看啊,已经带了图传的。另外小不是问题,250的穿越机不也一样带着图传吗,有些还是1.2G的,1.2的比5.8的大多了,特别是三叶天线