5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

11款亚托550电直机(有图)

楼主
朋友有一台11款亚托550直机  他说当时买回来飞了几个起落就放到现在没飞了,不知道值不值得买!没炸过,小炸都没,以前买的是套机!!舵机是DS610  电调他自已都不知道,只知道是70A ,电机是6S,3GX或Futaba GY520舵螺仪任选一个,到底要那个好?这机才2000元出,老航模友值不值买呢!看图

欢迎继续阅读楼主其他信息

550值得購買!選3gx!

这个550   可以有
要GY520,搞个有副翼练F3C。
人老眼拙的看成11款亚拓550直机,心想今天有福气大开眼界了。
学习了!!
有点可惜
550可以考虑,挺好飞的,大机感觉,跟500明显不一样,2000块得话价格感觉不错,就是自己配电池比较贵,两块就1000多了,飞行成本比较高。
说实话那3500的700听着倒是挺诱人的
来自安卓客户端
这哪是飞500啊,就这配置,完全可以装600上用了,超级土豪
我都以为11款配件的550,看错了!
你和土豪做朋友了!!!好啊
看照片是无副翼头吧,gy520是单轴陀螺仪,不要搞错了,3gx我没用过但听很多人说难调不建议入
不知道你水平咋样,太新手的话收500吧,550飞着危险成本又高
知根知底入吧!
Vincent351280 发表于 2014-6-11 16:41
futaba舵机153   锁尾舵机251  凤凰HV80电调 歇子电机  这些配件是在500上的  这些电子加起来目前值多少 ...

求认识,想买700。同出500,550。

能不能给个买550e尾浆的网址 我的尾浆甩坏了
700吧
晨昕 发表于 2014-6-11 16:58
2000元应当值这个钱,你买回来后自己改成DFC就行!

怎么个个都说选择500呢 无语 难道550就这么差?

2000元应当值这个钱,你买回来后自己改成DFC就行!
500靠谱些哦
500的电装悬停航线有点可惜了。