5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

11款亚托550电直机(有图)

楼主
朋友有一台11款亚托550直机  他说当时买回来飞了几个起落就放到现在没飞了,不知道值不值得买!没炸过,小炸都没,以前买的是套机!!舵机是DS610  电调他自已都不知道,只知道是70A ,电机是6S,3GX或Futaba GY520舵螺仪任选一个,到底要那个好?这机才2000元出,老航模友值不值买呢!看图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果还有配件供应,我个人认为值得入手。
mncts222222 发表于 2014-6-11 15:23
如果还有配件供应,我个人认为值得入手。

就一台机额,本来有几块电池的!都已经涨了,还有一台500 已经改了无副翼~但炸过的!舵机都是Futaba的!电池有7-8块! 价钱差不多,不知道要那个好
3个舵机拆下来出不??

如果还有配件供应,我个人认为值得入手
看你自己的意思咯,想飞大点的就550不过电调最好换了,弄个黄金战士或EBARV2。实用一点就500。
126P 发表于 2014-6-11 16:13
看你自己的意思咯,想飞大点的就550不过电调最好换了,弄个黄金战士或EBARV2。实用一点就500。

500主要是炸过不怎么想要,你建议怎样呢?

Vincent351280 发表于 2014-6-11 16:15
500主要是炸过不怎么想要,你建议怎样呢?

动力400,舵机750,3gx150.大奖和头罩150、算算空机多少钱就明白了、就是个中等偏上450的价格。

老款的550 已经有副厂件兼容了
炸过只要不是狠炸没问题·,要是侧板也坏了就算了。500比550实用一些。
自己看看futaba舵机价格就知道了,何况还有7-8块电池。那个70A电调500用还凑合。
126P 发表于 2014-6-11 16:21
炸过只要不是狠炸没问题·,要是侧板也坏了就算了。500比550实用一些。

朋友都叫我买500  性格比 比550高
yan13131 发表于 2014-6-11 16:18
动力400,舵机750,3gx150.大奖和头罩150、算算空机多少钱就明白了、就是个中等偏上450的价格。

500和550都是2000块左右,意思是买不买得过

以为亚拓新款550上市了,有11款各种配置……我想多了
这个机好
先用500练手吧,比450强多了,配件也吃得消。等手艺可以了,上700
126P 发表于 2014-6-11 16:37
先用500练手吧,比450强多了,配件也吃得消。等手艺可以了,上700

他还有一台700的 炸了一次,但已经修好!给我就3500

126P 发表于 2014-6-11 16:37

futaba舵机153   锁尾舵机251  凤凰HV80电调 歇子电机  这些配件是在500上的  这些电子加起来目前值多少钱?

盯住喽,如今这样的土豪朋友不太容易结交了
自己上X宝搜吧,一个153是920.