5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没耐心,玩了二年,450还是旋停和航线!

楼主
经常炸机,经常淘宝买配件修飞机!经常到二手市场买便宜货!这就是我的生活!3D高手如何练成?那些漂亮的3D动作一个都玩不出来,哪道是我人品问题吗?
求3D教程,不要日本手的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

天天模拟器1小时,2年变高手
布拉格之春 发表于 2014-9-27 07:50
很正常,要做到大进步,需要技术支持(身边有经验丰富的魔友),经济支持(有闲钱),时间支持(工作不是特 ...

就是差钱,飞得少!

很正常,要做到大进步,需要技术支持(身边有经验丰富的魔友),经济支持(有闲钱),时间支持(工作不是特别的忙)。
玩航模不必难为自己,就像满大街开车的有几个能玩好飘移的?开心就好。
三个多有才开始练倒飞四面悬停,炸鸡无数
件好就收 发表于 2014-9-26 21:00
我飞450用的飞越的配件,精度还可以,比其它品牌的好!

有机会可以试一下亚拓的450L 或者其他的品牌的试试
gold_lv 发表于 2014-9-26 16:14
一个朋友和我说过一些话,山寨机便宜,配件也便宜,但是精度不够,本身我们调的有不精确,飞行技术更不用说 ...

我飞450用的飞越的配件,精度还可以,比其它品牌的好!

一个朋友和我说过一些话,山寨机便宜,配件也便宜,但是精度不够,本身我们调的有不精确,飞行技术更不用说了,飞机一离开地面,我们的手和脑袋就开始和这件山寨机较劲了,修正。修正。修正,不停的修正,请问楼主要是这样的机器飞上去你还有精力练动作吗,当然我也不是在说 山寨机有多不好,试自己的口袋而定。不差钱尽量上个精度高的品牌吧!对提高水平有好处,虽然贵了点,炸鸡成本高了点,但是你会越飞越有兴趣。相反山寨天天炸天天修,飞10分钟修1小时,恐怕用不了多久就没兴趣玩了!
wan0761 发表于 2014-9-26 10:38
加油,別灰心!!

附上一段新買的X5捲草炸機影片~

这水平好!高手呀

加油,別灰心!!

附上一段新買的X5捲草炸機影片~

我飛三年多,炸機無數...真的是無數...數不清了~一直到練模擬器後,才稍為止血...

3D是組合動作,要飛3D一定要練模擬器~要練到不跑位才行~

我也是一年了刚过四面悬停
一样啊,都快3年了,航线还没飞好呐,估计就这样了没时间啊
呃 我跟楼主的情况基本相同 但是还在苟延残喘的坚持飞
只要小时数够。飞什么都能有进步
来自苹果客户端来自苹果客户端
万年悬停党路过
和楼主一样,不过我是学生党,飞飞停停,没多少时间玩
条件反射是慢慢建立成熟的
入魔我也觉得是小机入门比较好,场地没什么要求,炸机便宜,好修,万一炸到人也没事。
胆子大,敢玩。进步自然就快些。
没必要一开始就整个大机,缩手缩脚的。大点的动作都不敢玩。
从没飞过450以上机型的再次路过