5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没耐心,玩了二年,450还是旋停和航线!

楼主
经常炸机,经常淘宝买配件修飞机!经常到二手市场买便宜货!这就是我的生活!3D高手如何练成?那些漂亮的3D动作一个都玩不出来,哪道是我人品问题吗?
求3D教程,不要日本手的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多练模拟器
可能就是便宜的二手市场货影响了飞机性能,还是用好点的比较安心省心
来自安卓客户端来自安卓客户端
同感楼上,才入魔为了便宜整个飞越,精度不高,调机水平也有限觉得太难飞。整了X3发现好飞很多
省钱就是花钱的开始。这句话不实践的人不知道是什么原因。其实贵买少炸算起来成本更低。。。
能飞上天到处转转划划圆圈也挺开心的,平安着陆就好!
非常有耐心!
悬停和航线还经常炸鸡,LZ还需练啊。
我也两年了,入魔也是山寨机,一直用到现在,天太冷不飞天太热不飞,魔友戏称我娇气,但是在家有空就练模拟器,等天好出去飞突然发现悬停航线都不会炸了,失误后救机反应也很快。
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩了二年450还是旋停和航线正常的,除非你有大把的时间,金钱支撑,并且每天练N个起落而不怕炸机,否则二年悬停航线很正常。
高手是模拟器练出来的   
来自苹果客户端来自苹果客户端
ls扯弹了
我三年了  都还是悬停航线
多练模拟器

悬停王来也~~~
我也建议楼主多模拟 我大半年了 快准备联系倒飞了
一年了,依然悬停!目前大点的都出掉了,只留下了02s在家没事飞飞,感觉时间不够啊!耐心也不足,还好悬停水平在稳步上升
楼主比我有耐心,要我这样老是炸鸡淘二手修机早就不玩了!
玩模型,就是一个玩字,你我都不是专业选手,只是把模型当做一种消遣和放松。能把自己亲手组装调试的飞机飞上去,悬停,航线,安全着陆就够了。自己赏心悦目就行了,为什么非要去追求那些高难度的动作呢?那些动作不是一朝一夕能练成的。需要大把的时间,精力和金钱支撑。是我们在玩模型,不要让模型玩了你。
真机一天2小时~