5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐,X3还是富丽465?

楼主

新手,买全球鹰480开始玩,最近甩机,尾部摔坏了,趁机会想升级,换一个好点的机机玩玩。
看中了X3或者富丽465,看中465的原因主要是因为和YT450L配件兼容,我以前买为全球鹰
买的备件都能用,但是看网友几乎都买X3玩,特请教一下。

X3的备件不好买吧,还有比较不喜欢X3塑料件太多,都说X3好,好在哪里呢?

还有就是这2个机器选,那个更合适新手入门呢?

如果入富丽465的话,要改FBL的头和冰人的皮传套装,炸鸡成本很低,拆下来的备件再用来修
全球鹰480,可以多一台机机玩,也不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哦  .那就问不出什么了..X3是公认的好飞.但是向我们这种新手是炸不起啊.我就是一直再犹豫富丽465炸鸡的配件好找.都有副厂的便宜配件..
527071208 发表于 2014-12-11 21:22
请问楼主X3炸鸡是不是很疼.我犹豫很长时间了一直没上..订单都下了又看看配件那个贵啊,才是点塑料的

我飞的比较小心,就悬停,还行,目前没炸过。
平时飞480,摔了好修,不心疼,反正摔了很多次了。

请问楼主X3炸鸡是不是很疼.我犹豫很长时间了一直没上..订单都下了又看看配件那个贵啊,才是点塑料的
有种动作叫货比三家,还有种动作叫侃价
来自安卓客户端来自安卓客户端
weixingyu1207 发表于 2014-9-21 15:02
好好买个飞越的450飞,等飞的差不多了,直接上500。

这就是我的真实写照啊!

单打独斗 发表于 2014-12-5 16:14
富丽机身,自己配7075旋翼头,十字盘用冰人的或者7075的。不过7075的十字盘和旋翼头一起买会有优惠。尾巴换 ...

7075的十字盘和头子 一起买 哪来来的优惠呀 我刚买了一套 价钱一样啊
小手一抖,学完就走·
楼主X3的感觉怎么样呢?
富丽机身,自己配7075旋翼头,十字盘用冰人的或者7075的。不过7075的十字盘和旋翼头一起买会有优惠。尾巴换成冰人的一体皮传尾波。主轴轴承和尾桨轴承换为进口的。大齿盘换为亚拓的,小齿盘换为冰人的。完美了。
你不如别上新机了.没多大意思.好好的改修一下你的全球鹰更妥当
zy_sh_npk 发表于 2014-11-8 21:17
昨晚有人便宜出Logo550,差点没忍住

我半年前买了亚拓550,大飞机的确稳,可是飞起来亚历山大。感觉是高手用大机,练习就450!
家电 发表于 2014-11-8 21:09
同感,你收的飞机不错,我主要是练习讲究的是维护成本,所以选择自己搭配465。主要是想省钱,等技术上去 ...

昨晚有人便宜出Logo550,差点没忍住

zy_sh_npk 发表于 2014-11-8 21:01
。我收了SAB570,皮传+FBL的头,电机驱动也是皮带的,声音舒服,后来无意发现Logo机也是 ...

同感,你收的飞机不错,我主要是练习讲究的是维护成本,所以选择自己搭配465。主要是想省钱,等技术上去了再玩高大上飞机!
thq911 发表于 2014-11-8 20:18
X3配件贵,465机身没有X3结实,但副厂配件多。

465的侧板比x3厚,x3上面有多余的侧板结构不美观,它的优点在于塑料件不易变形和可以缓解炸机的冲击力,重量轻、省电、暴力,所以这两个飞机各有千秋!
家电 发表于 2014-11-8 20:56
我的可是你喜欢的皮传啊,声音绝对悦耳!

。我收了SAB570,皮传+FBL的头,电机驱动也是皮带的,声音舒服,后来无意发现Logo机也是这种配置的,而且很贵。
亚拓的是DFC+轴传,不喜欢呀,噪声太吵了。

zy_sh_npk 发表于 2014-11-7 23:43
呵呵,咋搭配的?不喜欢450L这种结构的,声音不好听,还是SAB的皮传好听,X3也是,喜欢皮传。

我的可是你喜欢的皮传啊,声音绝对悦耳!
家电 发表于 2014-11-8 17:40
x3难看、不散热、噪音大、电线不能全部内置、配件供应不上并且贵,这是个人观点!富丽465我炸过几回, ...

恩,不错,确实漂亮。喜欢FBL的头,我也买了7075的FBL头换了。

X3! X3! X3!
来自苹果客户端来自苹果客户端

X3配件贵,465机身没有X3结实,但副厂配件多。