5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐,X3还是富丽465?

楼主

新手,买全球鹰480开始玩,最近甩机,尾部摔坏了,趁机会想升级,换一个好点的机机玩玩。
看中了X3或者富丽465,看中465的原因主要是因为和YT450L配件兼容,我以前买为全球鹰
买的备件都能用,但是看网友几乎都买X3玩,特请教一下。

X3的备件不好买吧,还有比较不喜欢X3塑料件太多,都说X3好,好在哪里呢?

还有就是这2个机器选,那个更合适新手入门呢?

如果入富丽465的话,要改FBL的头和冰人的皮传套装,炸鸡成本很低,拆下来的备件再用来修
全球鹰480,可以多一台机机玩,也不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主现在的水平,还是450PRO靠谱~
Compass 发表于 2014-9-21 13:18
楼主现在的水平,还是450PRO靠谱~

450PRO?没玩过,配件好买吗?

465垃圾货  还是别买 除非你是托! 就这水平买那么多机也是浪费。。。
我最近也在看465,单买一个机身,旋翼头十字盘尾桨夹飞越,尾波冰人,其他散件拼拼凑凑感觉应该和单买空机价格持平。但是东西更好些。
来自苹果客户端来自苹果客户端
x3 没炸前好机  炸后轰炸机   还是富丽机身 其他自己配 7075 冰人
81052000 发表于 2014-9-21 13:32
我最近也在看465,单买一个机身,旋翼头十字盘尾桨夹飞越,尾波冰人,其他散件拼拼凑凑感觉应该和单买空机 ...

这样买的话,价格不低,比X3贵不少。其实也奇怪,全球鹰480不咋地,我新手也飞起来了,我看买的记录很多,真是奇怪。
看起来便宜才是硬道理。

另外,貌似大家对465都觉得质量不好,说X3不好的到没怎见到呀。

fangqiaoming 发表于 2014-9-21 13:27
465垃圾货  还是别买 除非你是托! 就这水平买那么多机也是浪费。。。

不是托,玩直机的新手,目前只能悬停,有点喜欢上玩电直了,呵呵。
最近看上SAB570了,FBL头+皮传,真漂亮,不过要忍住,我这水平,
估计明年才能玩570,要不糟蹋了好机机呀。

PRO

找了Pro,不是YT的吧,找到是飞跃的,是轴传的。

zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 13:46
找了Pro,不是YT的吧,找到是飞跃的,不是皮传。

PRO不用考虑配件的问题

要是四面悬停都过关的话,我会推荐x3,的确是很好飞的一架小飞机,
你说你是新手,多新?光对尾,或者只会对尾,并且以后不再飞其他的动作了,那我还是推荐x3,否则老老实实450 pro(亚拓、飞越、富丽、嘉迪都有)
465身边有朋友飞,也挺好飞的,配件价格和450无差别,

zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 13:37
这样买的话,价格不低,比X3贵不少。其实也奇怪,全球鹰480不咋地,我新手也飞起来了,我看买的记录很多 ...

我算过了,1000以内能搞定。主要这样装下来已经很好飞了,也不用再买升级件,将来副厂件也足够满足要求以及灰常便宜。
来自苹果客户端来自苹果客户端
好好买个飞越的450飞,等飞的差不多了,直接上500。
x3  炸机成本其实并不高 因为主轴横轴大齿强度都非常高 一般切熄火炸机无损  
塑料件看着不舒服可以买金属件换 配件也很好买
最关键的一点  做动作非常精准 用来练习再好不过
julytj 发表于 2014-9-21 13:59
要是四面悬停都过关的话,我会推荐x3,的确是很好飞的一架小飞机,
你说你是新手,多新?光对尾,或者只会 ...

现在只会对尾,而且以后准备上APM,想试试换平凸桨试试直机的效率,并不是真的想飞3D之类。
现在会一直练悬停,最多飞航线就不会再玩了。

以后会上大直机,不过也不是想玩啥特技,就是要试试直机效率是不是同样条件下,能做到
载荷更高,效率更高。 看中SAB570了,等配件好买的时候,就上一套飞悬停。

weixingyu1207 发表于 2014-9-21 15:02
好好买个飞越的450飞,等飞的差不多了,直接上500。

不想飞3D的,只想飞飞悬停,最多飞飞航线。

brandnew 发表于 2014-9-21 15:07
x3  炸机成本其实并不高 因为主轴横轴大齿强度都非常高 一般切熄火炸机无损  
塑料件看着不舒服可以买金属 ...

对X3不了解,都说X3好,特地请教一下的。其实我以后还准备改装的,那么看,其实450L的配件很通用,
其实450更适合我。

450PRO属于停产的系列吧,算了,还是换465玩玩算了,买了冰人的升级套件。把换下来的组件放全球鹰480上玩。
算是新手比较折中的选择了。
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 17:24
450PRO属于停产的系列吧,算了,还是换465玩玩算了,买了冰人的升级套件。把换下来的组件放全球鹰480上玩。 ...

不飞3d。动作只悬停的话,可以考虑飞越的机身+冰人尾波双推,单买自己组吧。我有个,还很稳,
飞越套机别买了。尾波我废了2个。至于x3.,现在土豪金x3的价格比450L便宜。可以考虑。配件还好。有时候会觉得找不到,但是求助热心人,一般都可以搞定。
至于飞行感觉。x3 或者480之列大点。精度好点的飞机。留空时间比较长。一般可以有7分半或者更长,(我用的蝎子电机。只能飞这么久。460mx可以更多)。
飞机震动小。有时候省很多事情,飞起来声音也小。我也是新手。没飞几个电。在四面中。之前飞越修的很痛苦。建议购机的时候慎重。