5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求问一下,什么固定翼飞机比较好?

楼主
如题。我想入一款固定翼,应该怎么弄好呢?是去买还是自己做?又该怎么弄?求老鸟解答。

欢迎继续阅读楼主其他信息

819305823 发表于 2014-11-21 08:51
建议先上kt机,便宜,即使炸鸡损失也不多,也能熟悉熟悉各方面知识。现在空机很便宜的才十几元,我和当地模 ...

谢谢帮忙解答,学习了。

{:1_57eppeppepp
建议先上kt机,便宜,即使炸鸡损失也不多,也能熟悉熟悉各方面知识。现在空机很便宜的才十几元,我和当地模友,陆陆续续的飞,也没飞几次,现在不会因为操作不当炸鸡了,kt机玩熟了,可以晋级冲浪者,因为这个机子机翼带上反角,对自稳起一定作用。动作柔,好飞,滑翔性能不错,以后可以作为简单的fpv载机。至于塞斯纳和好小子,价格差不多,和冲浪者就不是一类别了,滑翔性能不如冲浪者。

希望帮到你
10mmepp,不怕炸
新人多问多学 发表于 2014-11-7 22:38
你还是先飞塞斯纳吧。我的程度和你一样,模拟器玩的很好以为自己很NB,今天下午去飞了塞斯纳。屎都被摔出 ...

好的。谢谢

新手飘过 发表于 2014-11-7 18:45
要练多久才能飞呢?要练到什么程度?

你还是先飞塞斯纳吧。我的程度和你一样,模拟器玩的很好以为自己很NB,今天下午去飞了塞斯纳。屎都被摔出来了。。。
新人多问多学 发表于 2014-11-3 20:47
这是蓝翔的产品。是属于高端涵道。你这一新手,直接先买点2战机吧。建议塞斯纳,飞完之后再买T45。我现在 ...

要练多久才能飞呢?要练到什么程度?

还是先从飘飘机开始吧,而且销售飘飘机的航模店几乎都有装机演示的视频,很容易的。
这个是微信公众号
我也刚刚开始玩固定翼   以前飞直升机的    冲浪者入门   留空时间长    飞到你脖子酸   推荐1.4米的冲浪者
新手飘过 发表于 2014-10-18 12:05
这样啊,哦……那帮忙看一看http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.jIJG7j&id=20464600396&ns ...

这是蓝翔的产品。是属于高端涵道。你这一新手,直接先买点2战机吧。建议塞斯纳,飞完之后再买T45。我现在塞斯纳已经没问题了。准备在买个T45。

必须塞斯纳,我现在就在飞,自己安装的,看看视频,和图片,安装出来之后你就特爽,而且能学到不少的东西。现在每周出去爽飞两个电池。模拟器得飞好、
新手飘过 发表于 2014-11-1 20:45
哦,懂了。那……你建议我入门飞什么机好呢?(或者说要我玩模拟器熟练到什么程度)?

与多数玩家一样,入门还是推荐飘飘机,模拟器对飞机是有很大帮助的,一般模拟正常起降3百架次是需要的。不过真正飞行与模拟还是很不同的,这因人因机而异。
wilsonng 发表于 2014-11-1 22:00
我個人很不支持選藍翔這品牌的飛機, 質量實在太差了...。

啊?主要表现在哪些方面呢?

我個人很不支持選藍翔這品牌的飛機, 質量實在太差了...。
jinbo1970 发表于 2014-11-1 20:10
那是因为涵道机速度快,速度一快各舵面的反应就很灵敏,小打下舵飞机姿态就有很大变化,而新手由于操控不 ...

哦,懂了。那……你建议我入门飞什么机好呢?(或者说要我玩模拟器熟练到什么程度)?

新手飘过 发表于 2014-11-1 11:16
以前已经问过楼上了,不过还是想再问一下:既然都差不多,那为什么新手不建议飞涵道呢?

那是因为涵道机速度快,速度一快各舵面的反应就很灵敏,小打下舵飞机姿态就有很大变化,而新手由于操控不熟练动作往往过大、导致操控跟不上飞机的动作从而失去对其的控制。所以新手是不适合飞像涵道动力这样的***飞机的。
cdxx0635 发表于 2014-11-1 11:56
楼主翻翻论坛里的装机帖子,如果玩模型不会安装修理还是别入门啦。

好的~会努力的。

楼主翻翻论坛里的装机帖子,如果玩模型不会安装修理还是别入门啦。