5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 466193033

买酷点是炸机的开始,最后就是炸到人.

我真的是小明 发表于 2015-8-6 08:11
早就强调很多次了,小牌电池不要买,练练手还凑合,要远飞就要好电池。你看这炸了,唉,真可惜。吃 ...

我上大疆精灵3了

欢迎继续阅读楼主其他信息

lihan123 发表于 2015-8-5 13:41
又一次我用酷点的6s5200电池也是飞f550,一个空翻直接落地,下来后发现电池输出电压为0,损失脚架一对,机 ...

同感,

这个跟电池毫无关系,唯一的可能性就是  你的插头虚焊了~~~     网上有类似的帖子(飞机也是失去动力 结果是插头虚焊)  你想让电池突然短路是非常难的一件事情!
466193033 发表于 2015-8-6 09:25
我上大疆精灵3了

那更惨,手头新旧两台NAZA 同时突然不受指挥 全速撞墙。比赛用的车辆问题不断。我已经不再留恋大疆了。当心一键放生 还有标准死亡翻滚。

电池选择也挺关键的
来自安卓客户端来自安卓客户端
qiaojinshi11 发表于 2015-8-6 10:01
这个跟电池毫无关系,唯一的可能性就是  你的插头虚焊了~~~     网上有类似的帖子(飞机也是失去动力 结果 ...

有可能在焊接的时候没焊好,有虚焊,接触电阻变大,发热变大,化锡断开,也有可能,但是99%都是插头问题

两组电池并联吧,安全,问题全解决~
云好低啊!
如果是电池焊接不良也太玩忽职守了,该挨板子。不过电池常见的安全隐患在插头,飞机上的那一个插头隐患还重些。
466193033 发表于 2015-8-6 09:24
飞机和车,能比吗,     车的发动机熄火了,就是不动   ,飞机熄火了掉下来什么结果,就是死人,

LuZhu理解能力有问题

关注下    以后买电池看来得小心点了
确定你插头没问题,哈哈,插头尽量用一个牌子的,自己焊接,接触不好的插头会发热,
kenken 发表于 2015-8-5 11:37
lz怎判定是电池问题?更垃圾新电池 充满电也不止一分钟掉压至电机停转吧,也许电池焊片断路了也不定,新买的应 ...

赞同楼上的。的确是应该先低空试飞掌握好每块电池的飞行时间了再上高空。没弄错的话楼主是在穿云吧!没砸到人真的是楼主的运气好了。

骑猪打猎 发表于 2015-8-6 23:49
LuZhu理解能力有问题

哈哈哈 笑死了

你好心帮楼主说话 结果……

估计是炸鸡炸晕头了  语气很冲!

首先看电池C数够吗  你这样应该是手动模式 快速拉升  暴力拉升 电流应该会达到30A以上  这样 电池C数低,输出线细,焊点不饱满  插头接触不亮  问题就会出来了
楼主节哀!
好危险,还是要买好的,什么都没有命值钱
你插头有问题吧  
楼主,还有一种突然断电的可能,就是插头接触不良