5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kissmeanus

屌丝也玩FPV,穷人用手机玩FPV

厉害

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也在研究这个,我也搞了一套远程控制程序,,现在就是在测通信延迟和 信号覆盖高度
楼主,据我原来做安卓智能小车的经验,市面上大多安卓机子是不支持ADK功能的哦,被手机厂商阉割掉了。
现在我聚焦4G遥控无人机,现在知道全国高铁线路上是基本上全程覆盖4G信号的,但是这个可能高度有限制。。。
然后据说现在航空公司搞空中上网服务,一些航线上由地面向天空发射4G信号,比如成都-北 京已经完成覆盖了。
再不行, 想想Facebook的无人机群实现高空向地面互联网信号覆盖 ,还有Google的热气球群实现高空向地面互联网信号覆盖,这都是在实施之中了。。。个人感觉以后无人机走IP网络控制还是可行的!
吸引眼球~
atemphot 发表于 2015-4-10 09:17
楼主,据我原来做安卓智能小车的经验,市面上大多安卓机子是不支持ADK功能的哦,被手机厂商阉割掉了。
现 ...

你是同道中人啊,一直在关注这方面的信息。
现在大多数大牌厂家仍然保留的了ADK的功能,如小米,中兴,华为;这些手机还能用。

我也一直在关注,面向航空的4G服务。

目前的项目在小范围内试飞阶段,不久就贡献给广大玩友

atemphot 发表于 2015-4-9 22:31
我也在研究这个,我也搞了一套远程控制程序,,现在就是在测通信延迟和 信号覆盖高度

我们的信息可以共享,我有一些测试数据了

你好,我也是无人机爱好者,现在又有一个需求,请大家帮吗解决一下,我有4G专网,数据传输延时小于5ms,上传带宽50M/b,下传150M/s,现在想利用专网远程、高速控制无人机,有哪位高手可以帮助一下。

我的4G网信号高度1500m,延时只有5ms,我的电话13664476813,有哪位高手如果有兴趣可以共同开发,探讨。

13664476813 发表于 2015-5-4 23:19
我的4G网信号高度1500m,延时只有5ms,我的电话13664476813,有哪位高手如果有兴趣可以共同开发,探讨。

...

求你的手机和网络详细信息

13664476813 发表于 2015-5-4 23:16
你好,我也是无人机爱好者,现在又有一个需求,请大家帮吗解决一下,我有4G专网,数据传输延时小于5ms,上 ...

我给你程序,原材你可以在我这买,全部成本价(小于500块)

真的不错会一直关注楼主
很牛叉的感觉

来自安卓客户端来自安卓客户端
留个记号{:1_34:
死机就傻了

是啊,死机就完蛋

手机太小了,弄个监视器,339.DW
太强大了
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个不错噢

来自安卓客户端来自安卓客户端