5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发几张“爱德美”1:25德豹,热闹一下

楼主
坛子里好象没什么人说这款坦克的升级改造,还是我来的迟.或者是这款坦克比例偏小?其中型G我是用旧版的豹A履带(好象是98年买的,两辆一辆电动一辆线控.)可惜活结履带不怎么精密,结距偏大整体偏窄,模型都没上色,显得粗糙,发上来热闹一下。

新版的G型没减速齿轮而且是橡胶履带,是个空壳。

因为自己不懂遥控专业,A型是简单的把正德福汗马的电机电路板嫁接上去的:em15:

感觉平时接触不到大比例的豹式,爱的豹炮管也偏短:em18:不过外形比侮辱国人智商恶心的恒龙豹专业许多。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
汉一个 兄弟这么多坦克阿

不错,上色就更好了!

恒龙的豹竟然把负重轮弄反了,哎。。。
ngmf,
panther from Henglong used tiger1 chassis. it is totally wrong. not only the road wheels.
tom
原帖由 ngmf 于 2006-1-18 18:38 发表
恒龙的豹竟然把负重轮弄反了,哎。。。

不是弄反了, 是为了节约成本,用的虎1的底盘阿.....  :em17:

之前也有这样的先例,  1/24系列仿 marui  坦克的,  就T90底盘是正确的,  豹2 和 M1 都是90的底盘,6负重轮.....

原帖由 核子冬天 于 2006-1-18 17:05 发表
汉一个 兄弟这么多坦克阿

都是比较早年的模型,这两天翻出来拍了照,这论坛上好象发图片的不怎么多,就发上来大家热闹一下,平时大家都忙工作,做模型包括上颜色涂装也很费时间,我相对比较注意仿真,其他只要能跑就行,"爱德美"的1:25th scale panther系列底盘的扭杆我垫高过,不然看起来象趴着...产量近6000辆的panther可是经典坦克啊..不知田宫为什么不出..
这又是仿田宫的玩具卡车,杭州长板巷买的,140元:em15:我改软了悬挂.跑起来还象那么回事:em15:

车箱里面装的是1:35 leopard1:em15:
好!
爱得美的1:25的豹子很早之前就看得流口水了,一直想买,但后来有一天我改了辆威龙的1:35的豹G,看来看去还是觉得自己改的漂亮于是就没有买成了,,可惜那时候龙的豹子的平横肘是和车体一体成型的,没能改成活动悬挂,总有点遗憾.
新版的爱德美的G型(细节比以前丰富了但还不够)和猎豹都是是橡胶履带,(猎豹杭州万盛卖238元,因为橡胶履带就不买了)我的G型用了以前A型的链接履带,驱动轮就改稀了齿距以便和履带捏合,但强度不行了:em18:,现在就摆成空壳看看,旧版的A型也要改驱动轮以便和履带捏合。看来爱德美的模型和田宫还是很有差距。。