5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这玩具太贵太让人失望了

楼主

玩具不是我说的,天猫分类就在玩具里面
确实。大疆今年双11的表现真的太让人失望了,秒杀到一折的都是一些小号
还有一个月前2999的200台限量V变成第二天的不限量
这样的销售团队很难让我相信是一个全球第一的无人机公司,倒觉得更像一个玩具厂商

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这货本来就是玩具,说了好听点叫hobby
本来就不是什么全球第一的无人机公司。
航模而已,说无人机太吹牛逼了。
是具有一定危险性的玩具 是12岁【俺认为】以上人群的玩具
失望呀
外交部也说过的,这个就是玩具
别忘了大疆开始的时候只是几个会刷板子毛头小子,现在不把模友当狗屁了。
调整一下心态,也就那么回事!
也不能这么说,有一些东西双11的价格与平时相比还是很有吸引力的,比如两块电池的精灵2V,我就拍了一架,一直到中午12点随时都可以买。3299的价格还能用优惠卷(可惜我只有50的优惠卷,100的没抢到)。这价格基本也秒杀华科尔、橙星等一些厂家的同类产品了。
毕竟1折的东西有几万人抢拍,拍不上也很正常,心态最重要。
我只相信不会有馅饼砸到我的,砸到我的也只能是铁饼。so 自己动手丰衣足食
调整心态,哪个商家不想盈利的,,,换个角度思考就好了,萝卜青菜各有所爱
真的太让人失望了
全球第一的无人机公司?