5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直机转战多轴 ,重新当菜鸟!

楼主
玩了一段时间直机 现在转战多轴 请问下各位大侠 你们山狗怎么选的 选哪款?另外狗云台你们选哪款啊?小弟先行谢过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
山狗选正儿八经的SJ4000别选那些5000,6000的山山狗就行,云台看上什么机子了…
sdcam 发表于 2014-11-16 22:39
山狗选正儿八经的SJ4000别选那些5000,6000的山山狗就行,云台看上什么机子了…

那需不需要带WIFI功能的呢?

hpuxionghao 发表于 2014-11-16 22:47
那需不需要带WIFI功能的呢?

飞四轴用不上这个WiFi,而且WiFi和控同样是2.4G,要是开了……,你懂的,不过如果你另外还拿山狗当运动相机玩,有wifi从手机控制拍照录像也挺方便…个人取舍吧…我买的是带WiFi的,WiFi是按向上按键开启,再次按关闭。软件是Sjcam hd

sdcam 发表于 2014-11-16 22:53
飞四轴用不上这个WiFi,而且WiFi和控同样是2.4G,要是开了……,你懂的,不过如果你另外还拿山狗当运动相 ...

非常感谢 那我机子是F450  上什么云台比较合适?用的是APM

hpuxionghao 发表于 2014-11-16 22:54
非常感谢 那我机子是F450  上什么云台比较合适?用的是APM

免调2d云台网上挺多也很便宜