5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的四轴,求神指点....

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
装什么东西了。。。这么重
来自苹果客户端来自苹果客户端
兄弟我 发表于 2014-11-25 00:17
装什么东西了。。。这么重

就是装上图中那些〜我也不知道,53%的油门起飞,我试过1个电池飞,是43%左右起飞

整这么大的飞机还不如我的450飞行时间长呢,太重了
来自苹果客户端来自苹果客户端
KTmao 发表于 2014-11-25 00:27

第一次组合机子,......很无奈......

如果单块电板,估计还能长点!
KTmao 发表于 2014-11-25 00:27

别说不如你的450 想想精灵350轴距 带云台18分钟 不带云台25分钟

很多新手一上来好大喜功 选了不合适的配件 续航不够就只能上来叫苦

带狗云台 400轴距x4足矣 想要续航增加 就要减重 什么500以上轴距 低kv马达 x8 还有高s电池 那都是驼微单甚至单反的飞机

带狗的飞机 就照着精灵的规格去抄就对了 价格低 续航长 飞行稳定

美国鹰眼 发表于 2014-11-25 01:25
别说不如你的450 想想精灵350轴距 带云台18分钟 不带云台25分钟

很多新手一上来好大喜功 选了不合适的 ...

实在话!

你这也太重了。。。。我的Y6轴距750,算得上效率不行的,4110 KV400,6S5200电池,带H3-2D起飞重量4.1,续航14分钟,多加一块电池起飞重量4.7,续航20+。。。。,你这个机架我去年用过,4012KV320用1447仿ACP,带5200电池起飞才2.8不到的重量,续航18分钟,你要考虑适当的减重了
不过现在可以怎样改动
换成1238的桨试试看?
没有其他办法,唯有减重!
整机4.5公斤左右,飞8分钟,确实需要大神帮助改进续航力了。。。。。。。。。。。。。。。减重量,是第一位的。减重目标:50%以上!