5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

75毒蛇,梅赛德斯涂装!

楼主

早早就预定了75梅赛德斯涂装的毒蛇,我等呀等呀,早上终于拿到手。果断旷班回家装飞机,20分钟搞定。大家装机前,我建议准备一根15里面左右舵机延长线,会省不少事!

看帖回帖,不炸机呀不炸鸡,不炸机呀不炸鸡!
结实的包装

打开黄色纸箱,漏出黑色纸箱,顿感高大上不少

翻开盖子,飞机部件整齐有序的放在盒子了。为了更好地减震,很多的珍珠棉卡在关键部位

轮子以及铝杆被粘在盖子上面

先来个各部件的合影吧

按照说明书要求,先安装平尾,我这个人反应比较慢,还以为差了一根线,仔细看了半天才发现奥秘所在,原来平尾的线缠绕在一起,这个时候就需要舵机延长线了。不过也可以不用。我为了方便用了。

平尾垂危安装完毕!

好了开始安装翅膀,将铝杆插入翅膀预留孔中,螺丝上紧纹丝不动

分分钟搞定,开始安装轮子

轮子安装上 立马感觉效果就出来了

多个角度欣赏一下

安装接收,电池调整重心

来看看6s电机的声效

写在最后,我最不能忍受的是电调上竟然、竟然还是T插。飞机整体拿到手机,感觉还是不错的,美中不足的是平尾,垂危两根线不能很好的固定,有可能会被卷进涵道桶。整机的喷涂还是相当不错的,如果能在精益求精一些,我觉得他会更上一个台阶。等待明天试飞,回来给大家上视频!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
    坐等视频
恭喜
漂亮的,进来欣赏的。
漂亮,只是我发现帖子里好多图片一直在那里转圈,就是显示不出来难道是我的网络慢吗?

坚强败,鼓励
恩 不错。很好
恭喜眼泪,期待首飞
楼主75毒蛇的重心位置在哪儿?
现在来说 买毒蛇75  不如买 YAK130 70 涵道机了
好漂亮的鸡鸡,期待飞起来的视频,一定更帅