5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一批预定的MINIX今天莫名其妙炸机!!

楼主
第一批预定的MINIX,装机飞了几次。今天下午上电起飞,GPS啥的都正常,飞了一会看不清姿态,切返航,飞机自动上升返航和朋友正说话,飞机到了返航点开始自动降落,离地面还有七八米的样子,直接电机停转一个跟头掉我面前!那个叫丢人啊!
炸烂一个电机,飞控壳子炸开了,IMU上下用两块带3M胶的海绵减震的。IMU掉了出来貌似排线没有断,GPS生死未卜。没心情了,明天再上图吧!
很想知道极飞能不能给个解释,我飞了上千个起落这么直接的返航降落还是头一次。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
这个问题对XA 来说 很正常。 我炸了3个了 咱们去救援炸的那个不是也一样 不该停动力的  但是人家很潇洒的停了、
guosut 发表于 2014-12-24 00:58
这个问题对XA 来说 很正常。 我炸了3个了 咱们去救援炸的那个不是也一样 不该停动力的  但是人家很潇洒的停 ...

就是给你发的贴把图贴上来!
我的也是这个问题。安全模式回到返航点,4个电机同时停转。GPS炸烂。找厂家不给处理。MINI真实烂
来自安卓客户端来自安卓客户端
xjry 发表于 2014-12-24 03:53
我的也是这个问题。安全模式回到返航点,4个电机同时停转。GPS炸烂。找厂家不给处理。MINI真实烂

我靠,看来不是个例啊,果断再不用了!!
炸了的都上传log
炸了的再发现连接电脑。。。哟,分区未格式化,彻底傻了。。。厂家轻抚菊花笑不语

飞行与风险?珍重啊!
我的问题是换电池就需要从新格式化U盘,返航试过倒是正常
看来MINI X还是不够稳定!再看看吧!
我的还没有开始装机,等你们炸完了再说
yklee 发表于 2014-12-25 20:13
我的还没有开始装机,等你们炸完了再说