5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

场地没有了,想玩下多轴FPV,求分享下长航时点的方案

楼主
飞固定翼的场地难找啊,有也要开车几十公里,图个方便想入手玩多轴FPV。无奈续航时间短,哪位有长航时FPV多轴的方案,分享下啊,多谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同求

准备多少资金吧、、、长航时你想上多久的?20分钟?30分钟?什么都没有让别人怎么推荐。。。
20分钟左右吧,小型一点的,不要太大的。多谢

多轴就象直升机一样,本来就比固定翼费电,还想要小的时间也要长,所以好象此题无解,但发现了这贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=890494&extra=page%3D2,你看一下吧

20分钟,,daya550 580KV 4S 8000电池 1355D桨 带狗台狗 22分钟左右,足够了。
gds135 发表于 2015-1-4 13:47
20分钟,,daya550 580KV 4S 8000电池 1355D桨 带狗台狗 22分钟左右,足够了。

兄弟用什么电池?整机重量(带电池)是多少?多谢

H4 6S1w电池 带狗台狗全重3.2KG 飞行时间32分钟 配置 4108 380KV 1555桨           X650 4s5200电池 3508 580KV 1355桨 带狗台狗3全重2.2KG 续航16分钟    自制600轴距异形 3508 700KV1355桨 3S1W电池 全重2.34KG 续航26分钟  不带任何负载、
gds135 发表于 2015-1-4 17:29
H4 6S1w电池 带狗台狗全重3.2KG 飞行时间32分钟 配置 4108 380KV 1555桨           X650 4s5200电池 3508 5 ...

多谢分亨!