5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问问几个冷门的充电器

楼主

EV-PEAKAP625  充电功率350W

名曰 SKYRC产品,但是SKYRC官方并找不到

GT POWER
A620max 400W

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
冷门的货到时候出点问题返修就是个麻烦事
plaaf杰 发表于 2014-12-29 13:39
冷门的货到时候出点问题返修就是个麻烦事

热门货也不见得哪个修好了吧

3款充电器都是一样的  就是B6
真·希罗 发表于 2014-12-29 13:44
3款充电器都是一样的  就是B6

当真?详细分析下吧
控制部分是B6程序?

都是B6,集成了电源而已……
白小淘 发表于 2014-12-29 19:39
都是B6,集成了电源而已……

好明显全部都不是集成AC-DC的

3332243 发表于 2014-12-29 19:50
好明显全部都不是集成AC-DC的

看体积说的,现在忽然看到DC输入口了,这几天灌水太快,自己都迷糊了……

白小淘 发表于 2014-12-29 19:56
看体积说的,现在忽然看到DC输入口了,这几天灌水太快,自己都迷糊了……

找个明白人好难,找到用过的明白人那是超级难

充电器有啥好纠结的  大家用啥用的多你就用啥多好.
软件就是用的B6的程序  那么性能也就B6的性能了 还想咋地
真·希罗 发表于 2014-12-30 09:27
软件就是用的B6的程序  那么性能也就B6的性能了 还想咋地

B6程序并不差啊

充电器太简单,500左右的,A9,500以上的,308。B6这种垃圾算了吧,不喷了,真理在少数人手中。只能呵呵···
mishi729 发表于 2014-12-30 21:45
充电器太简单,500左右的,A9,500以上的,308。B6这种垃圾算了吧,不喷了,真理在少数人手中。只能呵呵· ...

A9充小容量电池是好选择,但是充4000 5000就并不算合适了
3332243 发表于 2014-12-30 22:26
A9充小容量电池是好选择,但是充4000 5000就并不算合适了

是的,所以就需要308充电器了···500元-1500元之间没有好的选择,所以要么用A9花时间,要么用308花钱。

mishi729 发表于 2014-12-30 22:35
是的,所以就需要308充电器了···500元-1500元之间没有好的选择,所以要么用A9花时间,要么用308花钱。 ...

跨度太大了,普通20A电流也完全够我用了

充4S 20A折合功率才300W多点,用308太浪费

3332243 发表于 2014-12-30 22:38
跨度太大了,普通20A电流也完全够我用了

充4S 20A折合功率才300W多点,用308太浪费

飞机基本上越玩越大的,充电器正常使用是不会坏的,就像遥控器一样,一次性买个好的,其实才是最省钱的。升级都是花冤枉钱。不知道你怎么认为呢

mishi729 发表于 2014-12-30 22:40
飞机基本上越玩越大的,充电器正常使用是不会坏的,就像遥控器一样,一次性买个好的,其实才是最省钱的。 ...

怎么算1500大大超出预算了,308性价比虽然不算低0.86元/W,但是价钱无法接受吧

3332243 发表于 2014-12-30 22:46
怎么算1500大大超出预算了,308性价比虽然不算低0.86元/W,但是价钱无法接受吧

那就多花时间充电咯,哈哈···另外不要买冷门的,万一出问题保修或许很麻烦···

mishi729 发表于 2014-12-30 22:52
那就多花时间充电咯,哈哈···另外不要买冷门的,万一出问题保修或许很麻烦···

我慢慢再考虑下吧,A9或者UCHARGER 0720