5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问470和G2云台好久能出来?

楼主
请问470和G2云台好久能出来?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
跟LZ一同坐等

G2云台宣传了好久了也没见影子ing、、、
  刚刚翻了好久的帖子,发现G2从8月份就开始宣传。前段时间还出来了购买的新春特惠价格1400+ 原价是1900+ 的那个海报、翻帖子发现只有G3云台的影子,各种G3的宣传,G2一直没有,不知道去参加云台调试和新品发布的模友们有没有见到实物、、、、虽然外包装的那个照业也见过了,但是很明显是官方的,没有玩家亲自实测的视频和照片,就连官方的照片也很少、看了亚拓的官网,G2只有 come、、、 现在严重怀疑G2难产了、、是不是因为有很严重的设计问题不敢发布啊、、、、、严重怀疑ing、
   等了好久好久了,其实亚拓这个G2的价格也不是很亲民、看海报应该和和DJI的三轴价格不相上下、效果未知、到底是等下去还是买别的云台很纠结啊、、不知道年前能不能看到玩家的测试、唉、
其实G2已经偷偷的在国内运作了
近期应该能看到影子了

再等的话,特价优惠期都要过了。
看中G2的Z轴可控,希望早点上市
表示偶已预订了470L+G2云台套装  据说。。。。纯粹是据说,昨天已经从台湾发货给经销商了,具体什么时候能到手,时间未知。

出恒力4822电机6个,好盈铂金40A电调6个

lzgbdd119 发表于 2015-2-1 13:24
表示偶已预订了470L+G2云台套装  据说。。。。纯粹是据说,昨天已经从台湾发货给经销商了,具体什么时候能 ...

期待你早日到手测试

我也期待啊。。。但是还是没到货消息
G2有来吗?
明天開始出貨
lzgbdd119 发表于 2015-2-1 13:24
表示偶已预订了470L+G2云台套装  据说。。。。纯粹是据说,昨天已经从台湾发货给经销商了,具体什么时候能 ...

问下现在拿到云台了吗?TB上预定好久了还是没有消息

E39 发表于 2015-2-2 23:58
明天開始出貨

能确定吗?今天都7号了、、、

今天台湾亚拓论坛那有人发了470到货开箱照,估计大 陆地区也快了
gds135 发表于 2015-1-28 13:26
G2云台宣传了好久了也没见影子ing、、、

这个就是G2的吗?感觉不错、、、

470脚架不是不能收放的么,怎么GOPRO的俯视拍不到脚架吗?

flylomo 发表于 2015-2-10 21:16
470脚架不是不能收放的么,怎么GOPRO的俯视拍不到脚架吗?

不能收放,但能自己改。

flylomo 发表于 2015-2-10 21:16

這個拍攝方式是機子在旋轉