5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家个问题 关于飞机空中抽搐

楼主
问大家个问题 之前都是正常的 有次炸鸡后 怀疑是k8不正常了 现在飞的时候 飞机会时不时的 抽搐下 时间很短 一下就恢复正常了 有时候尾巴摔下 有时候螺距跳下 请教下 这种情况是不是 陀螺仪挂了 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
K8还需有待观察~
K8现在保有量这么大 有没有出现一样问题的模友呀
我的HCP100以前也出现过这个问题,有刷电机出的问题,现在换新电机,解决了
26263693 发表于 2014-12-30 16:12
我的HCP100以前也出现过这个问题,有刷电机出的问题,现在换新电机,解决了

是舵机跳啊 应该不是电机问题 我的是花牌3S电机

查查震动,我以前正版V8也是这样,换了大齿中心座和轴套以后解决!
这玩意,是经常杵地上
flmlsk520 发表于 2014-12-30 19:54
查查震动,我以前正版V8也是这样,换了大齿中心座和轴套以后解决!

和震动有关的话 是不是应该一直抖啊一直抽啊啥的 可是我是偶发的情况  

如果你用的黄色的话,建议果断换掉!
我的更离谱  悬停时候,大概两米高,2米远,直接突然冲我砍过来了,还好我直接负螺距拍地上了!之前用黄金。。换了陀螺仪就好了!但是换下来的黄金。。。装在其他飞机上又是好的,总之,不稳定啊。。。。。。
pilotgaowei 发表于 2014-12-30 22:38
我的更离谱  悬停时候,大概两米高,2米远,直接突然冲我砍过来了,还好我直接负螺距拍地上了!之前用黄金 ...

看来是k8问题啊 悲剧的 穷人又买不起贵的。。 唉
我有一个黄K8,用在飞越450上,一样,周期性抽搐。一个GV8000,用在亚拓450L上,正常。
我的黃k也是這樣,很可怕的抽筋一樣,籃k也一樣,估計是震盪問題,要調到非常之少才能飛了,令外單向軸承和軸套也有可能導演抽筋的,改天有空我也換上試,!
楼主换正品吧,我的ebar v2 350包邮出你,新的买来不到2个月
来自安卓客户端来自安卓客户端
kaixinhp 发表于 2015-1-25 02:26
楼主换正品吧,我的ebar v2 350包邮出你,新的买来不到2个月

Lz 真是造福模友啊 你之前的帖子说的 7075铝柱 还有那头罩柱我都在用 实在是太棒了 真的很实用 lz联系方法多少 Ebar 正想收个
震动、舵机电位器磨损都可以导致抽搐,遇到问题可以尝试排除法!

我水平洼,目前这N种K8在我手里都没出过异常…………
巧了,我的HCP100刚换了新主板也发现同样的毛病,抽搐轻则是晃动一下,重则像是被打了一下一样,甚至炸机,我怀疑问题在主板上。另外发现用V922原厂控抽搐的更频繁剧烈一些,今天用FS-i6则好很多,但还是有轻微抽搐。飞头一个电池时抽搐的更多。应该不是舵机或者主电机的问题。
看一下飞行日志,我以前有一次抖舵,动作一大就失控炸机,以为是舵机坏了,换了一套舵机后问题继续!后来看日志才发现动作一大vbar就低电压报警,最后问题是出在电调和接收机之间的延长线上,换根线就解决了