5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cc3d如何通过蓝牙链接?

楼主

wiki上有教程,可以用蓝牙模块通过电脑链接,有没有成功的兄弟,麻烦分享一下具体步骤和经验?
——————————————————————————
已经试验成功,超简单,淘宝上买个透明蓝牙模块(分主从端,买从),然后rx、tx交叉连接到cc3d的telemtry端口,从gcs客户端的设置里把telemetry速率调整到跟蓝牙模块一致,手机或电脑连接蓝牙即可。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也想知道,同顶
同问
已经试验成功,超简单,淘宝上买个透明蓝牙模块(分主从端,买从),然后rx、tx交叉连接到cc3d的telemtry端口,从gcs客户端的设置里把telemetry速率调整到跟蓝牙模块一致,手机或电脑连接蓝牙即可。

问下楼主,手机用什么软件连接cc3d啊?
和直升机用的k8无线模块可以混用吗
想知道gcs客户端的设置里的telemetry速率在哪
念归年 发表于 2015-2-28 00:49

应该是在这里:

谢谢 已验证 确实是这样做的。

连接上有什么用,手机上有调参软件吗
ms48281920 发表于 2015-2-28 12:43
连接上有什么用,手机上有调参软件吗

有,刷cleanflight,用mwc的手机端
bassam 发表于 2015-3-2 10:37

求教程
念归年 发表于 2015-2-28 00:49

在客户端设置里,不在硬件设置界面

cleanflight.com 在documents里面有教程

你好,能給個cc3d適用的藍牙連接嗎?謝謝你

好厉害的样子哦
bassam 发表于 2015-1-19 17:10
已经试验成功,超简单,淘宝上买个透明蓝牙模块(分主从端,买从),然后rx、tx交叉连接到cc3d的telemtry端 ...

是这个吗?

bassam 发表于 2015-3-2 10:37

一直很搞不懂刷cleanflight的意思,若如您所說的刷了cleanflight,那地面站是不是只能用cleanflight的而無法用OP GCS?

沈同學 发表于 2015-3-3 14:57
一直很搞不懂刷cleanflight的意思,若如您所說的刷了cleanflight,那地面站是不是只能用cleanflight的而 ...

对,刷完可以用任何兼容mwc协议的地面站