5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔遥控器完美改装头追(体感控制模块)接口

楼主

头追模块相信大家都比较了解了。就是根据头部或者身体的运动来操纵云台的模块。解决了在遥控指挥飞机的时候无法空出手来操纵云台的问题。
因为我没有视频眼镜(对于市面上的视频眼镜效果不满意),只有显示器。所以头追模块放在头上显然不可能了,因为当你转动头部的时候就无法看到屏幕了。
我把头追模块放在了遥控器上。在遥控飞机的同时摆动遥控器就可以控制云台了。
下面是针对华科尔d10遥控器的完美改装头追模块的插口与开关(开关很小哦)
---------------喜欢头追模块又嫌麻烦的朋友我可以帮你做-----------要是想自己做的加我QQ我给你程序

改装开关

改装开关

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
来自 13楼

沙发
说实话改装的时候挺费脑筋的最后算了算一共6个焊点两根飞线,花了我三个小时。可别小看我改装的这个开关,它一共控制了三个东西。打开的时候 头追电打开源,ppm输入接通,遥控器感应ppm接口打开。关闭的时候这三个同时关闭。
哈哈其实最伤脑筋的就是遥控器感应ppm是否有输入的那个接线。
有感兴趣的就加我QQ702056345详细问我哦
比较关心头追对镜头的控制是否有顺滑的线性,来段视频吧。
很想看下视频效果
用华坑的控,怪不得买不起眼镜!
不懂头追是什么
啊,正在搞头追,脑子都要破了,看见这个,晚上回家仔细看,太好了,楼主不介意的话,能发一份头追的软件给我吗?183017383@qq.com万分感谢
wssddpy 发表于 2015-1-6 08:14
用华坑的控,怪不得买不起眼镜!

哈哈,你懂的!不过话说回来。我还真不想用英文的控
18658339254c 发表于 2015-1-6 09:20
哈哈,你懂的!不过话说回来。我还真不想用英文的控

呵呵,我也是用华科,两个控。
技术不行,买高级控太浪费了。

视频正在上传中。

有没有过程图片看看呀楼主?
求楼主公布所有材料,和详细过程,还有程序
第三只眼 发表于 2015-1-6 08:02
比较关心头追对镜头的控制是否有顺滑的线性,来段视频吧。

视频来了
fangxiwei 发表于 2015-1-6 08:10
很想看下视频效果

视频来了
菜刀走天下 发表于 2015-1-6 09:04
啊,正在搞头追,脑子都要破了,看见这个,晚上回家仔细看,太好了,楼主不介意的话,能发一份头追的软件给 ...

什么软件
比加牛 发表于 2015-1-6 10:31
有没有过程图片看看呀楼主?

过程没拍。想了解的话加我qq
楼主你好,我想要你头追的全套调试程序,因为我下载的用不起来,还有个程序干脆下不过来,看见你的帖子,想要一份你的程序,再自己摸索一下
我的板子已经焊接好了,现在就缺程序了,谢谢