5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有人用过这个东西?

楼主
前几天在蜂鸟里看见了http://qicai.fengniao.com/500/5002489.html

这篇报道,我突然有个想法,我现在用5D云台,设置感光度光圈啥得都很不方便,这个设备传说能用手机调相机参数还能把拍完得照片直接回传,不知道有没有哪位大神用过?这样我挂云台上就可以不动相机把这个设备连上直接调就行了!有用过得吗?给点儿意见行吗?不知道哪儿能买到!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看懂,是什么?_?图传
来自苹果客户端来自苹果客户端
算盘珠子 发表于 2015-1-7 23:22
没看懂,是什么?_?图传

有点儿类似,其实我感觉就是一个WIFI得图传!

lzhzyyyh 发表于 2015-1-7 23:32
有点儿类似,其实我感觉就是一个WIFI得图传!

没什么用,感觉
来自苹果客户端来自苹果客户端

我其实就是想拿它调整相机得参数!没打算取景用!

测光用的?

想这么用!你用过吗?

lzhzyyyh 发表于 2015-1-8 00:03
想这么用!你用过吗?

不感兴趣,没用过。

就是一个wifi信号转发器,用它跟手机链接,手机上有APP软件对相机进行取景对焦。。。。狗3不就自带这功能么

I found the product on amazon according to your screenshot. $129, it is too expansive.
lhy564 发表于 2015-1-8 00:15
就是一个wifi信号转发器,用它跟手机链接,手机上有APP软件对相机进行取景对焦。。。。狗3不就自带这功能么 ...

S100连得5D怎么可能带呢?5DIII自带得那个APP无法调整一些参数。

zhanyiduo 发表于 2015-1-8 01:32
I found the product on amazon according to your screenshot. $129, it is too expansive.

你用了吗?效果如何?

129美刀!
lzhzyyyh 发表于 2015-1-8 18:34
S100连得5D怎么可能带呢?5DIII自带得那个APP无法调整一些参数。

只是想说就是类似的东西,楼主不要误会哟

这个血破,谢谢,一看就是山寨货,我朋友买了一个,没有自己得APP应用,而且是网页版,这都不算什么,竟然带个网口一看就是路由器里面刷了一个盗版软件吧!这种东西后续升级服务啥得都能跟上吗?他拿出来我说这不就是个路由器吗?太可笑了。

嗯,价格我也是觉得小贵!