5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坑爹的250,坑爹的飞跃…

楼主
上次250惨炸一直没时间修,前两天终于有空修修,不装桨测震动的时候尾轴直接弯了…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
震动可大了
哇塞,牛!
怎么会呢?
不会吧

我也不知道,也许是震动过大,震弯了……而且我手里飞越的250尾轴,有大概30%的概率存在一个问题……就是短的那一侧直径稍大,塞不进飞越自家尾波侧板的轴承里……真是无语了……

我也不知道,也许是震动过大,震弯了……而且我手里飞越的250尾轴,有大概30%的概率存在一个问题……就是短的那一侧直径稍大,塞不进飞越自家尾波侧板的轴承里……真是无语了……

哈哈是啊,250的尾巴震动总是很难搞定,之前好不容易调好了才没飞几个起落就炸了又得重来

我自己也这么觉得~~

250 尾槳質量不要選太重的,太大片的,本來轉速就很高了,再搭上這種刀葉槳,震動很不好治
建議用柳葉槳(鎖尾普普)或碳纖槳(貴,鎖尾根棍)但省很多工,就看個人取捨了
玩轴传的时候碰到过这个问题
唐牛 发表于 2015-1-8 21:48
250 尾槳質量不要選太重的,太大片的,本來轉速就很高了,再搭上這種刀葉槳,震動很不好治
建議用柳葉槳(鎖尾 ...

谢谢建议~图片角度的原因~我用的就是柳叶桨,250的碳尾桨没特意找过,随便逛逛250配件的时候没有看见过,估计不太好买的到吧~

citimedia 发表于 2015-1-8 21:50
玩轴传的时候碰到过这个问题

轴传套装我到手装上了马上又换回来了……我懒~~觉得250的轴传调起来更费劲……特别是这种精度差的国产机……

luoxinyi90 发表于 2015-1-8 21:52
谢谢建议~图片角度的原因~我用的就是柳叶桨,250的碳尾桨没特意找过,随便逛逛250配件的时候没有看见过, ...

我現役兩架 250 一架是搭柳葉槳,一架是搭亞拓原廠的碳尾槳(坑貨)
之前搭菜刀槳時震動怎麼抓都抓不好,轉速上去就是抖個沒完
後來換柳葉槳時才發現重量輕很多,沒什麼配重就好了
碳的主要是強度夠,鎖尾效率好,但價格很坑爹...

我的更悬,抓着脚架在头顶上测试,尾轴弯了尾桨直接打在尾管上断裂直接飞出,还好没打脑袋上,从此对250望而却步了。。。说实在飞跃250配件精度实在不敢恭维~
luoxinyi90 发表于 2015-1-8 21:39
我也不知道,也许是震动过大,震弯了……而且我手里飞越的250尾轴,有大概30%的概率存在一个问题……就是 ...

我一直用天龙的原机尾箱,也用富丽的尾轴,从来没出过这种问题。飞越的尾桨夹还是可以的。

我也不知道,也许是震动过大,震弯了……而且我手里飞越的250尾轴,有大概30%的概率存在一个问题……就是 ...

震弯了???!!!不可能吧,金属疲劳了???
一直在用整套飛越的尾組件, 只是精度不高, 但沒有發現大問題.

1.飞越的皮传尾轴公差有问题,就算强行塞进轴承,尾推也不顺滑地在尾轴移动,飞行时会追尾炸鸡。我买过飞越几批尾轴竟然不一样直径,还是用天龙的吧。
2.还有250调试时是不能直接放着推油,要用手握紧机身调机,避免尾巴到处扫。尾桨要做动平衡,用亚拓的平衡器可以平衡尾桨。