5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

福利贴!!!!!Razer OSVR虚拟现实设备亮相CES

楼主
小伙伴们,这下有便宜的FPV利器了!

最为关键的是价格

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
色片利器
有点大了,也太重了
这个还是重了点,还是视频眼镜好,我不久前买了一款IVS-2,效果非常棒,也很轻巧。
老刘AHLA 发表于 2015-1-13 13:33
这个还是重了点,还是视频眼镜好,我不久前买了一款IVS-2,效果非常棒,也很轻巧。

重量估计Oculus Rift同一个等级把。还有!!!参数都还没公布,你们怎么知道重量的?这个都嫌重,你要我们这现戴灵镜的情何以堪哪

我也看到了IVS-2这款视频眼镜,不知道视野看起怎么样?以前也买过一款视频眼镜,总觉的视野太小了

liheng 发表于 2015-1-13 13:38
重量估计Oculus Rift同一个等级把。还有!!!参数都还没公布,你们怎么知道重量的?这个都嫌重,你要我 ...

参数公布与否,都不可能会比IVS-2轻的,看图便知。戴在头上的东西还是能轻尽量地轻,不然真的不舒服。

当然,选择哪款是每个玩家的权利!(我只是提出自己的看法。)

marley470 发表于 2015-1-13 13:46
我也看到了IVS-2这款视频眼镜,不知道视野看起怎么样?以前也买过一款视频眼镜,总觉的视野太小了[/backc ...

我不知道别人怎么看IVS-2,但我个人用的感觉很好,一是轻,二是虚似屏幕够大,三是分辫率也不错。
IVS-2最大的好处就是不玩FPV时,可以在家里当做个人的“电影院”,3D电影效果也挺捧,这是某些专
用FPV视频眼镜所不具备的,本人正是看中这一优点,毕竟你不可能时时都在FPV,在家里同样可以使用。

当然,IVS-2就纯FPV功能来说肯定是比不了专用的FPV视频眼镜,没有头追功能,还需另配图传接收。
所以,选择什么样的眼镜,要根据玩家的不同需要。如果你是狂热的FPV玩家那就不推荐使用IVS-2,
如果你对头追没有要求,只是简单玩玩FPV,同时又考虑它的家用功能,那么IVS-2是一款不错的产品。

以上纯个人看法,仅供参考。

老刘AHLA 发表于 2015-1-13 14:04
我不知道别人怎么看IVS-2,但我个人用的感觉很好,一是轻,二是虚似屏幕够大,三是分辫率也不错。
IVS-2 ...

他的3D效果,是必须要2个摄像头,2个图传发射和接受吗?

marley470 发表于 2015-1-13 14:25
他的3D效果,是必须要2个摄像头,2个图传发射和接受吗?

我说的3D效果是指视频眼镜播放3D电影的效果,与图传和接收没有关系。

啥时候不是虚拟现实,而是ai设备就爽了
来自苹果客户端来自苹果客户端

老刘,说好的开箱贴呢?  等着看,然后看看是不是也入一个啊

daydayfly 发表于 2015-1-13 15:18
老刘,说好的开箱贴呢?  等着看,然后看看是不是也入一个啊

我的QAV250电机返厂修了,本想等QAV250飞行视频一起发贴的,所以就一直没有发贴了。
如果你对头追没有要求,就只是看看图像的话,建议你就买IVS-2,在家里也可以用的,
这款IVS-2看电影确实很棒,3D、画质和音质都挺好,一次充电可以用二个半小时至少。

相信老刘的话,你就去买吧,不会后悔的!我是12月底买的,用店家的优惠卷,价格是1955包邮。
这个价格是我在网上找到的同类产品最便宜的了。套餐送一张32G的TF卡,全部是3D电影。

老伴在阳台看3D电影,呵呵......

手干嘛呢?

可能是调瞳距吧
老刘AHLA 发表于 2015-1-13 16:59
我的QAV250电机返厂修了,本想等QAV250飞行视频一起发贴的,所以就一直没有发贴了。
如果你对头追没有要 ...

图传接受好接吗?
期待开箱贴啊

daydayfly 发表于 2015-1-13 21:30
图传接受好接吗?
期待开箱贴啊

买个RC805或RC832,直接与IVS-2附带的莲花头一插就OK!放根骨头狗都会做的事,太简单了。

老刘AHLA 发表于 2015-1-13 21:38
买个RC805或RC832,直接与IVS-2附带的莲花头一插就OK!放根骨头狗都会做的事,太简单了。

好,等米  准备入一个试试

daydayfly 发表于 2015-1-13 21:42
好,等米  准备入一个试试

的确是款不错的产品,信老刘,得自信,入吧,白天FPV,晚上躺在床上想看什么大片就看什么大片,送的32GTF卡里有3D“肉什么团”哟......

不错