5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手飞了几天的MWC

楼主
然后炸鸡了。。。周围都劝换APM。。。之后想上云台上狗。。。用的F450机架。。。还在纠结用不用APM。。。求解毒

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有啥好纠结的,APM也就两三百,玩过之后就知道和MWC根本不是一个级别的,可玩性强多了。就算是最基本的自稳定高功能,调好了绝对不比商品飞控差。
来自苹果客户端来自苹果客户端

新手不要买QQ MWC KK之类 新手想爽飞 请上APM 超级新手请上P2

说过多少遍了还是有人不信邪啊

从MWC认识开源还是有价值的,换成APM很容易上手。
美国鹰眼 发表于 2015-1-27 03:03
新手不要买QQ MWC KK之类 新手想爽飞 请上APM 超级新手请上P2

mwc 自稳和飞行手感做的还是不错的..新手我觉得还是不要太依赖GPS之类的玩意..先练好飞行技术才是最重要的...这样以后玩什么都比较好一些...

apm虽然功能多..但是会养成依赖GPS的毛病..至于P2就算了吧..那点出货量 ,毛病不少..貌似连P2群都开始玩pix了..还买不是找死嘛..

我是新手,V2起步……
爵爷 发表于 2015-1-27 10:35
mwc 自稳和飞行手感做的还是不错的..新手我觉得还是不要太依赖GPS之类的玩意..先练好飞行技术才是最重要 ...

嗯 同意  我现在用MWC来飞FPV  确实有那种飞行的感觉  

dreamsky 发表于 2015-1-27 11:38
嗯 同意  我现在用MWC来飞FPV  确实有那种飞行的感觉

mwc 暴力飞还是挺爽的..手感非常直接..

爵爷 发表于 2015-1-27 11:43

嗯  而且航向和姿态稳定  提升技术的必备飞控

爵爷 发表于 2015-1-27 11:43

话说450尼龙机架陪子 dan头电机   桨摆振怎么破  

dreamsky 发表于 2015-1-27 11:48
话说450尼龙机架陪子 dan头电机   桨摆振怎么破

额..要么换桨...要么开低通滤波...

各有所长,看你喜欢,飞特技、练技术 MWC 最好了。

爵爷 发表于 2015-1-27 12:39
额..要么换桨...要么开低通滤波...

机架的扭动明显比其他几个大   电机正常转的时候也没有摆振  就加速那会振荡特别大

dreamsky 发表于 2015-1-27 15:16
机架的扭动明显比其他几个大   电机正常转的时候也没有摆振  就加速那会振荡特别大

这个很正常...其实用子 dan头的都会有这样的情况出现...你可以换一种子 dan头..就是一直可以套到电机根部的那种...那样的震动会稍微好一点

一堆练手感的高手 说着有意思么 mwc定高那么屎 PID不调根本不能飞 GPS还得刷 我一年前买的mwc到现在都没把GPS调通 还特么推荐新手上 那不是找炸么
说新手爽飞 价格最的还是APM和P2 新手没RTL根本不敢飞远
哥就事论事 别特么动不动就挑事
再说下P2的出货量 请自行淘宝销量排序 不带这么诋毁的
lk222222 发表于 2015-1-27 00:33
有啥好纠结的,APM也就两三百,玩过之后就知道和MWC根本不是一个级别的,可玩性强多了。就算是最基本的自稳 ...

APM这么爽?但是MWC也能加GPS和SONAR。。。

美国鹰眼 发表于 2015-1-27 03:03

我自己感觉MWC如果上了GPS稳定性也还算可以。。。但是没用过APM

停不住 发表于 2015-1-27 07:19
从MWC认识开源还是有价值的,换成APM很容易上手。

嗯。。当初就是冲着开源买的mwc飞控板。。

爵爷 发表于 2015-1-27 10:35
mwc 自稳和飞行手感做的还是不错的..新手我觉得还是不要太依赖GPS之类的玩意..先练好飞行技术才是最重要 ...

在模拟器里飞都好好的。。。有时候出来飞容易受风干扰。。。感觉和模拟器差别好大

sqocean 发表于 2015-1-27 10:37
我是新手,V2起步……

壕友乎字数补丁→_→