5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HK电虾视频(转贴)

楼主
sorry etticheung  兄,侵犯你的版权了。由于你们HK使用的ftp服务器,内地好多朋友都访问不了,所以我下载之后重新放到了新的ftp服务器上。
原连接:
http://www.rcmodel.com.hk/leobbs ... pic=1745&show=0

速度很爽哦。

视频地址:http://serv2.uploadengine.com/1140455830AB27D.wmv

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mcintosh兄:
多謝你欣賞這些短片,我當然唔介意你把短片分享出去啦,其實我都好想知在這論壇要分享短片有什麼好地方介紹,另外無刷電機水冷製作可否幫忙轉貼到這裡?我想分享給更多人知道,謝謝幫忙!
用多小节电池的,速度不我用10节快的多了
不是很快阿
原帖由 etticheung 于 2006-2-21 11:28 发表
mcintosh兄:
多謝你欣賞這些短片,我當然唔介意你把短片分享出去啦,其實我都好想知在這論壇要分享短片有什麼好地方介紹,另外無刷電機水冷製作可否幫忙轉貼到這裡?我想分享給更多人知道,謝謝幫忙!

通常我将视文件放到 www.uploadengine.com 尼个免费的ftp网站,拒最大可以放单个5M 的文件,但有个缺点,就是过一段时间就会删除。或者你到 www.5irc.com 多注册几个帐号,拒每个帐号都可以有5M的文件空间。
原帖由 mcintosh 于 2006-2-21 04:20 PM 发表

通常我将视文件放到 www.uploadengine.com 尼个免费的ftp网站,拒最大可以放单个5M 的文件,但有个缺点,就是过一段时间就会删除。或者你到 www.5irc.com 多注册几个帐号,拒每个帐号都 ...

謝謝提供資料,有時間我會一試.