5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 新入华坑d10控 不会调

楼主
本人新手 菜鸟一名  最近入手华坑d10控  熄火开关怎样设才对 我的控熄火开关一打开 螺距就到最低 鸡鸡最快速度向下掉  拔动摇杆向上也没用  打开3D开关 油门曲线为 80  70  80   螺距为 -15  25  60  但飞3D只有正螺距  没有负螺距  普通飞行模式就没问题 油门曲线也是三点 0   50   100  螺距和特技飞行一样 以上动作是在模拟器上操作  书读得少 理解能力超低 完全看不懂华坑的说明书 在网上找遍了也没找到设置方法  找了个d10的设置视频 按它的方法设置了也不行 特发帖问一下有用过d10控的兄弟 看谁能帮忙一下  感激不尽

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
螺距没设完。没设3D螺距

D10我在G7.5中还把直升机飞不离地,没有设置对,慢慢摸索中~
196189 发表于 2015-1-27 15:11
螺距没设完。没设3D螺距

老大 我也知道没设好呀 你知道的话指点一下啦
h5n1u571 发表于 2015-1-27 17:36
老大 我也知道没设好呀 你知道的话指点一下啦

进入螺距设 1正常 ,打开3d开关设 特技飞行 1 ,3d螺距 ,再开3d开关设 特技飞行 2 ,还是3d螺距。3的开关是三段开关。我的QQ:739202772