5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

相互加点分吧!否则发帖的可能性都没有了

楼主
前几天试着发帖(出售),总提示没有分了,跟技术贴回复也没有增加,真JB郁闷!

坛友们相互支持一下,里用每天的权限给他人加分,别人给你加分,相互支撑还可以活下去。最起码撑到论坛倒闭啊!!!

让人玩就好好制定规则,不让玩就直接关门好了,何苦在这里半死不活!!!!

估计我很快就会被杀,哈哈!
我自横刀向天笑吧!

评分

改革不成必革命 + 6 赞一个!
宏福电子 + 2 很给力!
雷影 + 2 淡定
夭夭 + 2
有点笨 + 2 淡定

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一个图标估计不够。
把你的头像换了,应该会有人给你加分的。

评分

chenming4758 + 2 神马都是浮云

有人帮我加过分,我还没给别人加过,呵呵呵因为我不会操作,帮忙告诉我怎么加别人的分,谢谢。

评分

雷影 + 2 评分举报在一起

试试   回帖不加分?

评分

雷影 + 2 淡定
chenming4758 + 2 赞一个!

纵向思维 发表于 2015-1-31 08:44
有人帮我加过分,我还没给别人加过,呵呵呵因为我不会操作,帮忙告诉我怎么加别人的分,谢谢。

没有多复杂吧?

评分

纵向思维 + 1 淡定

是的很简单的。

评分

看看分数

评分

我也不会加分
加分怎么加??右下角我只看到举报两个字,没看到有加分按钮。。。。
steelsun 发表于 2015-2-1 18:20
加分怎么加??右下角我只看到举报两个字,没看到有加分按钮。。。。

举报左边的评分就是,呵呵呵我也是才学会的。
纵向思维 发表于 2015-2-1 18:23
举报左边的评分就是,呵呵呵我也是才学会的。

我真没有。。。。真的就只有举报两个字,左边没有字。。。可能我等级太低了?

steelsun 发表于 2015-2-1 18:25
我真没有。。。。真的就只有举报两个字,左边没有字。。。可能我等级太低了?

刚才查看了下,是的新兵没有评分的权限,列兵就有了。
那我还得赶紧升升级什么的
纵向思维 发表于 2015-2-1 18:30
刚才查看了下,是的新兵没有评分的权限,列兵就有了。

steelsun 发表于 2015-2-1 18:35

老大你怎么混的啊比我入道早多了,我是机修工,来这长了很多见识呵呵呵。

评分

steelsun + 2 可以评分了。。。

纵向思维 发表于 2015-2-1 20:12
老大你怎么混的啊比我入道早多了,我是机修工,来这长了很多见识呵呵呵。

我看的多。。。。而且有一段时间没来了

评分

纵向思维 + 2 赞一个!

工具栏 积分从哪里来啊????郁闷中!Y谁设置的烂规则????????????????????????????