5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

前几天淘的

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
看不到图啊

这位朋友,这个帖子是四年前的,还没显示出图片,即使显示有图片,也是多年前事情了,可以说完完全全是个水贴废贴。你没有意义的一个顶帖,把这废贴就翻到列表前面,大家可能以为有什么新内容比如我吧,就可能点进去,白白浪费时间。而且你顶这样的贴不是一个半个,是一排排的顶老帖。不知道您是不知道这样行为会有这样结果,还是有意为之。论坛一般称这样行为为灌水挖坟,一般来说是不受欢迎的,恳请不要继续这种行为。
ttysys 发表于 2019-3-14 23:41
这位朋友,这个帖子是四年前的,还没显示出图片,即使显示有图片,也是多年前事情了,可以说完完全全是个 ...

哦。还不知道坛子里的帖子一般会保留多长时间?以为还能看到。
guangming 发表于 2019-3-15 00:13
哦。还不知道坛子里的帖子一般会保留多长时间?以为还能看到。

帖子是一直保留的,不限制时效,所以你回复了就顶到前面来了。正因为如此,不能连续回复一批无意义的贴,这样把新帖淹没在很多这样无意义贴后面,一般是不懂或者恶作剧才这样做。我认为这是不成文的论坛礼仪,其实没有规定不允许这样做。
ttysys 发表于 2019-3-15 09:16
帖子是一直保留的,不限制时效,所以你回复了就顶到前面来了。正因为如此,不能连续回复一批无意义的贴, ...

不管是否规定,还是要注意。谢谢你提醒!
ttysys 发表于 2019-3-15 09:16
帖子是一直保留的,不限制时效,所以你回复了就顶到前面来了。正因为如此,不能连续回复一批无意义的贴, ...

谢谢提醒!