5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Align真是不人道,為了想試用一下Gpro,搞到我要去買臺新電腦。。。

楼主

折磨了我一個多星期,Align公司的技術人員還是沒有回覆我的問題,今天還是得花點錢去買臺最便宜的電腦終於裝上了驅動,這臺電腦錢應該Align來付才對。

新電腦終於裝上驅動了

新電腦終於裝上驅動了

三臺電腦都同一個問題。

三臺電腦都同一個問題。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么情况?

马克,关注
莫非lz想说gpro的驱动只支持xp?而lz家的电脑不是mac就是win8最差的也是win7
不明觉厉强势围观
一台电脑,一架450L没了,撑死了,买块硬盘,装个系统罢了~
yangbdyc 发表于 2015-3-9 05:14
莫非lz想说gpro的驱动只支持xp?而lz家的电脑不是mac就是win8最差的也是win7

怎样说好,家中三台电脑都无法连接上gpro,系统也换过还是无法装上驱动,今天有模友同我说,试找一台不是品牌的主板来装,最后真的买过台新的就能装上

Compass 发表于 2015-3-9 06:19
一台电脑,一架450L没了,撑死了,买块硬盘,装个系统罢了~

试过了,是主板问题。

一般来说是系统安装的问题 用微软原厂镜像安装的电脑我用过来没有遇到驱动装不上的问题,lz电脑是不是Ghost版的?
hpuxionghao 发表于 2015-3-9 06:35
一般来说是系统安装的问题 用微软原厂镜像安装的电脑我用过来没有遇到驱动装不上的问题,lz电脑是不是Ghost ...

二臺Ghost的,一臺原裝系統,

kenny5804 发表于 2015-3-9 07:16
二臺Ghost的,一臺原裝系統,

我的惠普 用自己弄的8.1原厂镜像没有遇到安装驱动安装不上的问题 也可能是个体兼容性吧~

系统问题,很明显,阉割版系统。
windows 3.1 的路过
win7,win8装未认证的驱动需要在启动选项里关闭强制数字签名.
盗版系统最容易有各类驱动问题
有钱真任性
我家的电脑也装不上这个gpro驱动。和楼主一样问题。。后来买了蓝牙
是电脑任性还是亚拓任性!
关注 一下!
yangbdyc 发表于 2015-3-9 05:14

错了 楼主用的win7,32位的吧,