5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d10求救

楼主
fmod  模式没有输出。。。 问题是,我在校准cc3d时,发现三段开关没输出,
在舵量反应中,,其他开关都有舵量变化。。就这个开关没有,
怀疑是坏了,可是  在陀螺仪设置中发现,遥控能识别012三个位置,那这样就很奇怪。。。不会使用了,求各位帮助

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
这个现象正常,D10缺省设置FMOD键是不起作用的,得做配置,我是用6通道的MIX开关控制飞行模式,你实在要想用FMOD那就到 模型菜单-配置输出中把FMOD这个设在6通上就行了。
liujiang168 发表于 2015-3-14 08:45
这个现象正常,D10缺省设置FMOD键是不起作用的,得做配置,我是用6通道的MIX开关控制飞行模式,你实在要想 ...

多谢您。我回去试试!
纸情书 发表于 2015-3-14 11:51
多谢您。我回去试试!

不客气,或者你飞控上的6通接到FMOD开关的所在的接收机对应通道上也行。
liujiang168 发表于 2015-3-14 12:44
不客气,或者你飞控上的6通接到FMOD开关的所在的接收机对应通道上也行。

恩,我d10没刷,昨天拿十通接收机试了试,没找到这个开关对应的。。辅助通道1和2都对应的另外一个三段开关
纸情书 发表于 2015-3-14 13:33
恩,我d10没刷,昨天拿十通接收机试了试,没找到这个开关对应的。。辅助通道1和2都对应的另外一个三段开 ...

我也是用的原厂固件,没有刷。你可以在配置输出里调整一下开关的通道分配就能达到目的了。我还是不指望这个像机了,接着用808,以后有需求买真狗了。