5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

封贴

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

LZ你这是甩了之后的视频还是没摔之前的视频呢?  再就是你的飞机电机是老板的吧 怎么磁传感器是新版的?
看来买套装机到手也需自行拆机检查一轮
节哀,,,,,,
怎么不返厂的呢??
有视频证据是免费换得好吗

第一个视频:二号电机与电调之间有可能有虚焊了,我的一架四轴也出现过这样的情况,经模友诊断是电机与电调虚焊造成了,后来拆机检查——果然是!
供楼主参考。

看视频,这机器是 没救了
不是我不想说,是我真的不懂,楼下继续
收整机尸体。相机尸体,图传功放
来自安卓客户端来自安卓客户端
hzm21qy 发表于 2015-3-14 19:11
LZ你这是甩了之后的视频还是没摔之前的视频呢?  再就是你的飞机电机是老板的吧 怎么磁传感器是新版的?

视频是摔之后拍的。这个不好说,反正前面飞行都是没问题的,然后突然就翻了,下来后检查就开始抽了,电机也是新的,2312

老刘AHLA 发表于 2015-3-14 20:04
第一个视频:二号电机与电调之间有可能有虚焊了,我的一架四轴也出现过这样的情况,经模友诊断是电机与电调 ...

嗯,谢谢回复,之前就打开盖特意打胶了,炸后也专门扯了下线,牢固妥妥的
apling 发表于 2015-3-15 09:33
收整机尸体。相机尸体,图传功放

可以呀,返修情况可看这里:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1054133&extra=page%3D1

包括遥控,中继,什么都在DJI了,要的话直接DJI返修发货

来自选择板块

D-xj 发表于 2015-3-15 12:39
可以呀,返修情况可看这里:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1054133&extra=page% ...

看样子只有摘器官了,基本上全坏了,600块收来拆尸体,你再花5000买个二手九成新的继续飞
D-xj 发表于 2015-3-15 12:28
视频是摔之后拍的。这个不好说,反正前面飞行都是没问题的,然后突然就翻了,下来后检查就开始抽了,电 ...

电机是2312? 那电调为什么不是2.0以上的?
换2312电机必须换2.0以上的电调啊

不换2.0以上的电调 电机就会出现缺相的现象

来自选择板块

D-xj 发表于 2015-3-15 12:39
可以呀,返修情况可看这里:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1054133&extra=page% ...

能出否?
hzm21qy 发表于 2015-3-15 16:14
电机是2312? 那电调为什么不是2.0以上的?
换2312电机必须换2.0以上的电调啊

这个要问DJI了。。。。。

hzm21qy 发表于 2015-3-15 16:15
不换2.0以上的电调 电机就会出现缺相的现象

谢谢回复,这个真的要问DJI了。。。。我也不知道。。反正责任推的挺干净,,,连基本问题都不回复。。