5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

交作业!试飞kt330

楼主
好久没来论坛交作业了,正好今早没课,去试试刚组好的kt330,不知道是飞惯了kt  s-27,还是配置不对,感觉kt330有点飘!总体还是不错的!祝模友们爽飞!
配置:kt330   翼展108  
         电机朗宇2212   800kv(紫色多轴用的)
         电调好赢天行者40a
         舵机银燕8g*3
         电池格式3s  2200  20c

kt s-27
         电机xxd2212    1400kv
         电调新西达30
         舵机银燕8g*2
         电池格式3s  2200  20c

遥控mz-24

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么重3D飞的起来么。。
道友请留步 发表于 2015-3-18 11:18
这么重3D飞的起来么。。

半油起飞,本人水平有限,不会飞三d!飞航线,侧飞都可以!掉机试了下,能进状态,我是不太会掉!
来自苹果客户端来自苹果客户端
条件不错
kt330建议用1000MAH或1300MAH的电池,要轻很多,可以试下飞3D。

KT板的不宜做大翼展,暴力操作强度会不够。

天空@飞翔 发表于 2015-3-18 18:03
KT板的不宜做大翼展,暴力操作强度会不够。

这是在淘宝上买的,就是为适合现有的动力!所以搞了个大翼展的!强度来说暴力好像不太行,一般飞还行!
我就是看了您的视频,喜欢上了3d,天天在模拟器上练吊机,就是掉不住,学生党换控了,没钱换飞机,就是将就现有的动力玩!您的水平太牛了!羡慕

jinbo1970 发表于 2015-3-18 17:56
kt330建议用1000MAH或1300MAH的电池,要轻很多,可以试下飞3D。

谢谢!手头只有2200的!
O斌LOVE斌O 发表于 2015-3-18 18:14
这是在淘宝上买的,就是为适合现有的动力!所以搞了个大翼展的!强度来说暴力好像不太行,一般飞还行!
...

楼主过奖了。

天空@飞翔 发表于 2015-3-18 18:52
楼主过奖了。

能给点飞板机的经验吗?飞模拟器如何练呢?谢谢
O斌LOVE斌O 发表于 2015-3-18 19:03
能给点飞板机的经验吗?飞模拟器如何练呢?谢谢

其实论坛这个大家庭里藏龙卧虎、高手如林!谈不上经验,对我个人,只能说是飞板机的实践而已。
小板机不抗风,如果室外飞的话最好早上;
只是飞航线的话,直接飞20米以上空中练起;
模拟器是辅助练习设备,主要用以建立打舵手法!
练习3D的话就比较复杂了,得先从基本功做起... ...
瞎说的,仅供参考!

天空@飞翔 发表于 2015-3-18 19:17
其实论坛这个大家庭里藏龙卧虎、高手如林!谈不上经验,对我个人,只能说是飞板机的实践而已。
小板机不 ...

谢谢您的分享!

省吃俭用呀!

这那是土豪控呀!虽然是妹子,但不是18妹子呀!

挺好用的,功能强大~!

O斌LOVE斌O 发表于 2015-3-18 20:53
这那是土豪控呀!虽然是妹子,但不是18妹子呀!

24比18多,壕