5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家升級 3.12 後有沒有狀況?

楼主
請問大家使用 p2v+ 的朋友有沒有升級 3.12 firmware?
我現在還是 3.08,是否一定要升級?
升級了的朋友有沒有出現不尋常情況?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶

是不是因为3.10的事情,大家都在观望要不要升级啊?
http://rc-evo.com/xbbs/thread-350851-1-1.html

這裡見人升級後失事,所以想問問升級了的大家有沒有發生問題
新机器拿来就3.12。飞了两次没什么问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的升级后飞了6起落一切正常~~~~~~~~~~~
返厂升级电调,软件被更新到3.12,飞了三个起落,暂无问题
donkeys 发表于 2015-3-26 23:47
返厂升级电调,软件被更新到3.12,飞了三个起落,暂无问题

为什么要反厂升级电调???一定要吗????

升级3.12后,飞了近百个起落,没有问题,感觉不错,放心升级吧
lphmqy 发表于 2015-3-27 12:01
为什么要反厂升级电调???一定要吗????

我的是P2V,2212电机。我想换2312,大疆说最好升级下电调,否则桨叶卡住有烧电调的危险。保修期内返厂升级电调免费,另外云台舵机有些问题,就一并发过去处理了。
我的精灵2昨晚刚给升的,就发现h3 3d云台抽风了,抖的厉害,根本就无法运行。并且一直发出咔咔的声音。
做梦去了趟美国,发现白宫附近不能起飞了
升级后飞了几次没发现有问题。
飞机用的很正常和你的版本一样,不打算升级
没事 我的也升级啦

来自安卓客户端来自安卓客户端